Organics Avalon Organics, Alba Botanica

Nasty

Администратор
Команда форума
Seledochka, а кожа какая у тебя? Как с проблемностью - есть, нет?
 

Satelty

Новичок
Я пришла плюнуть в Alba Botanica, Acne Dote, Invisible Treatment Gel, Oil-Free. Секунд через 30 после нанесения на прыщ этот гель начинает аццки печь, длится эта пытка около минуты, потом жжение стихает. Ну ладно, вроде за результат и потерпеть не жалко. Тем более некоторое положительное воздействие имеется. Но чтобы задушить большого гада, надо наносить гель хотя бы 2 раза в день. После 1-2 применений, кожа в месте нанесения шелушится. Так вот если на одно место наносить его 2 дня по 2 раза, кожа потом облазит! Я его выкинула.
Нашла на айхербе отзыв, похожий на мой:
У меня этот гель вызвал бурю эмоций, так как это средство СЖИГАЕТ верхний слой кожи. Через 2 дня на месте нанесения геля - слезает ровный кружок кожи. Плюс ко всему - при нанесении очень сильно печет и колет кожу, терпеть просто нереально!!!!!!!!
Жаль, что он появился уже после того, как я сама дошла до этого:(.
 

thaw

Пользователь
Так вот если на одно место наносить его 2 дня по 2 раза, кожа потом облазит!
так конечно облезнет кожа, в нем же салицилки 2% и спирта много. я подобные вещи использую точечно и тоже кожа облазит потом, ведь образуется корочка. не вижу в этом ничего страшного.
 

Satelty

Новичок
так конечно облезнет кожа, в нем же салицилки 2% и спирта много. я подобные вещи использую точечно и тоже кожа облазит потом, ведь образуется корочка. не вижу в этом ничего страшного.
Я тоже точечно. Но там не корочка, как от расковырки, а просто тонкий слой облазит, мне страшно отрывать слой кожи. Я за точечные средства с противовоспалительными ингридиентами, в частности я вернулась на DHC Pimple spot, там тоже спиртяги хватает, но нет салицилки (он на ибупрофене), нет жжения, нет облезлости, зато эффект лучше. Вот попыталась его заменить на органику.
 

angi

Новичок
И я плюсуюсь к положительным отзывам о Avalon Organics Biotin B-Complex-Thickening Shampoo.
Очень приятный шампунь. Мне его надо чуть больше чем остальных (я обычно наливаю в ладошку, развожу в ладошке водой, а затем уже на волосы), но это не критично. У меня волосы очень длинные и с этим шампунем голова ощущается свежей не меньше 3-х дней. Для меня это серьезная цифра. Я не знаю про объем на коротких волосах, но на моих и с этим проблем нет после авалона.
В общем, я довольная. Пока расходую первую банку и надеюсь, что со второй ничего не изменится. У меня часто волосы как-бы привыкают к шампуню и со второй бутылки реакция кожи головы и самих волос становится совсем другой :(.
 

Angorka

Новичок
к сожалению он со временем высушивает волосы, лучше чередовать с каким-нибудь увлажняющим
Да,хороший шампунь, волосы выпадают значительно меньше. Но волосы сушит и мочалит. Причем мне даже кондиционер не особо помогал. Только замена шампуня.
 
Очень люблю шампуни и кондеи Alba Botanica*nyam Составы натуральные, волосы после них пушистые, мягкие, шелковистые, а запаааах! Сейчас юзаю дыню
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru