Diacneal Avene (кислоты и ретиноид)

#1
TQG, я бы тебе посоветовала Diacneal Avene. Он и воспаления снимает (даже за одну ночь), и подсушивает, и с расковыренных чуть подсушенных прыщиков бысто корочки слезаают. Мне по крайней мере он очень помог основательно исправить ситуацию с лицом, причём очень заметные улучшения я увидела утром, уже после первого нанесения на ночь.
 
Г

гоcть

Гость
#2
СОНЯ написал(а):
TQG, я бы тебе посоветовала Диакнеаль Авен. Он и воспаления снимает (даже за одну ночь), и подсушивает, и с расковыренных чуть подсушенных прыщиков бысто корочки слезаают. Мне по крайней мере он очень помог основательно исправить ситуацию с лицом, причём очень заметные улучшения я увидела утром, уже после первого нанесения на ночь.
*grin Хуже обострения чем от Diacneal я даже не вспомню.
Очень неоднозначный препарат*yes
 

MonLena

Новичок
#3
VickyB, спасибо. Диакнель пробовала, но вызывает обострение, начинаю ковырять очень глубоко. В общем мне такое противопоказано.
А вопрос вот в чём, если я перейду на другой препарат с ретиноевой мази, аллергическая реакция должна пройти или не факт? У клензита и ретиноевой разное действующее вещ-во, но всё же это производные витамина А. А вообще отменить трудно, сразу ухудшение *not .
 

VickyB

Новичок
#4
вызывает обострение
Почти все проходят через обострение при использовании ретиноидов,это вполне логично,вся гадость из глубины лезет наружу.У кого-то больше,у кого-то меньше.А вы Диакнеалем долго пользовались?

А вообще отменить трудно, сразу ухудшение
Да я прекрасно знаю, как трудно слезть с любимого средства,но альтернативу все равно искать нужно,если пошла аллергия.
 

MonLena

Новичок
#5
VickyB, Диакнелем пользовалась недолго, не более месяца. Но обострение связываю не с ретиноидами, а с АНА. От ретиноидов мне очень хорошо, они наоборот снимают воспаления и смягчают.
 

VickyB

Новичок
#7
его 2 раза в день надо?
Один.На ночь.На день его нельзя,макияж не нанесёшь,да и ретиноид на день как-то совсем уж страшно.
как думаете нормально будет с URIAGE HYSEAC совмещать?
Я думаю,что да. Урьяж с утра,а Диакнеаль на ночь,можно через день.
А ты им когда-нибудь пользовалась?Или впервые пробуешь?
 

СОНЯ

Новичок
#9
PunK написал(а):
СОНЕЧКА, я очень-очень боюсь пользоваться ретиноидами в любой их форме (есть печальный опыт Дифферина), я боюсь не обострения в виде мелких гнойничков, а глубоких подкожников, которые болят, гниют, и оставляют ямки (как у меня и было). или на Диакнель др. реакция???
Да в Диакнеале этих ретиноидов - кот наплакал! Может я конечно чего-то недопонимаю, но мне кажется 0,1% из 100% - это совсем не много. Дифферином вообще ни разу ни пользовалась. Но если на них у тебя такая реакция (подкожники), то лучше не пользуйся, ибо хуже подкожников, которые гниют и долго вылезают, нет ничего...

Так всё таки, на чём ты остаовилась? Чем сейчас мажешь? Улучшения наблюдаются?
 
#11
VickyB, ясно. К сожалению, я ещё не очень разбираюсь в составах косметики и не знаю что такое много и мало. 0,1% - это значит много, буду знать.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#14
Diacneal - я пользовалась им и собираюсь повторить когда-нибудь. Очень ценная штука. Обострение было, конечно же.
Октавия, смотри - он сильный же. Мне хватало пользоваться им на ночь (на день низя - он жёлтый, помимо основных причин) и днём лицо красненькое было. Приходилось даже перерывы иногда на день-два делать, т.к. сильный он... сильный. На день у меня тогда ничего активного небыло.
 
#15
Nasty написал(а):
Diacneal - я пользовалась им и собираюсь повторить когда-нибудь. Очень ценная штука. Обострение было, конечно же.
Октавия, смотри - он сильный же. Мне хватало пользоваться им на ночь (на день низя - он жёлтый, помимо основных причин) и днём лицо красненькое было. Приходилось даже перерывы иногда на день-два делать, т.к. сильный он... сильный. На день у меня тогда ничего активного небыло.
спасибо. буду посмотреть. сейчас начала Дифф через день мазать. буду слезать потихоньку.
 

Berka

Новичок
#16
Девоньки, я вот хотела Диакеаль на днях приобрести, а его в аптеках то ни-ни :(
 
#17
Диакнеаль - вещь хорошая! Мне понравился. Пользовалась им почти 2 года, и он кардинально изменил ситуацию с прыщами, а лицо было просто ужасным, улучшения были даже после первого раза применения. Лицо конечно краснело при нанесении, но к утру было очень светлым и без новых высыпаний. Мазалась только на ночь, т.к. он желтоватый и не очень приятен на лице, хотя матирует очень сильно.
Berka, поищи ещё. Он должен быть. Кстати, на него пробники точно дают. Я сначала взяла пробник и уже через 2 дня побежала покупать целый тюбик.
Хотя тут на него очень разные у всех реакции.
 
#18
Я вот замечала, что поначалу Диакнель вызывает хоть какую-то реакцию кожи (жжение, шелушение), но со временем (пользуюсь около полугода) никакой реакции не вызывает... даже странно( а так хотелось, чтобы кожицу обновлял...В общем, отзывы о средстве у меня положительные!
 

VickyB

Новичок
#19
А почему вы считаете,что когда коже плохо становится (жжение,шелушение,зуд и т.д.), то кожа действительно обновляется?
А когда таких симптомов нет,то ср-во перестает работать?
Это не так.
Диакнеаль работает все то время,когда вы им пользуетесь и привыкания не вызывает,а даже оказывает длительный пролонгированный эффект.
 
#20
VickyB, большое спасибо за инфу! Я даже обрадовалась , что он продолжает работать*yes2Видимо, поначалу, был адаптационный период)Теперь буду с большей радостью пользоваться! ХОчу сказать большое спасибо всем форумчанам! Давно следила за темами, однако зарагестрировалась лишь недавно*Dance
 

ARI

Новичок
#21
уже третий день пользуюсь Диакнелем - красноты нет, немножко щиплет при нанесении, немножко матирует. Лезут комедоны, хотя я еще склоняюсь, что это может быть и из-за ПМС, не выдержала - поковыряла и после нанесла Диак. 2 раза - ничего не воспалилось, есть ощущение выравнивания кожи, буду продолжать дальше. Интересно когда будет обострение?
 
#22
ARI написал(а):
уже третий день пользуюсь Диакнелем. Интересно когда будет обострение?
обострение необязательно. Обычно оно бывает если поры оч сильно забиты и есть глубокие подкожники - они поднимаются к поверхности.
 

VickyB

Новичок
#24
ARI У меня не было обострения с Диакнеалем,а наоборот, с каждым днем кожа становилась все лучше и лучше. Будем надеяться,что и у вас обострения не будет. =)
 

ARI

Новичок
#26
у меня посыпало немножко мелкими, но я не расстраиваюсь, состояние кожи с Диакнелем мне нравится. Сначала думала, что буду его чередовать с БП, но сейчас даже рука не поднимается намазать его на кожу - так мне понравился Диак.
 

ARI

Новичок
#27
пошла жара - лезут комедоны и воспаляются, дождалась таки обострения, думала, что у меня сравнительно чистая кожа, а оказалось вся гадость глубоко внутри сидит, не знаю сумею ли дойти до конца с Диакнелем...:(
 
#28
ARI написал(а):
пошла жара - лезут комедоны и воспаляются, дождалась таки обострения, думала, что у меня сравнительно чистая кожа, а оказалось вся гадость глубоко внутри сидит, не знаю сумею ли дойти до конца с Диакнелем...:(
Держись, обязательно сумеешь!
У меня, например, от Диакнеала ничего вообще нового не вылезало, только всё старое постепенно убралось. Мне он очень помог.
 
#29
Ari, все будет хорошо!как долго у тебя уже обострение? если всего ничего, то пройдет еще немного времени и все образуется! Однажды начавши, ты уже на полпути)
 

ARI

Новичок
#30
у меня сегодня неделя применения - и с вчера реально обострение усилилось, раньше мелкие лезли, терпеть можно было, а щас уже тяжелая артилерия поползла - буду терпеть. Хочу еще через день БП попробовать, может лучше будет.
 

ARI

Новичок
#32
подозреваю, что меня могло посыпать еще и от простуды, а то таких болючих и больших давно не было, так что может я и зря грешу на Диакнель, буду дальше продолжать :))
 

ARI

Новичок
#33
продолжаю свою эпопею с Диакнелем - уже пошел месяц использования, кожа не шелушиться и не краснеет. Комедонов немножко меньше, появляются воспаленные элементы, но единичные. Такой вопрос кто использовал Диак., у меня сейчас очень усилилась жирность кожи, прям нетерпимо, у кого-то так было?
 

VickyB

Новичок
#34
Это обычная реакция кожи,у меня тоже так было, Диак разжижжает кожное сало,да плюс в нем спирт,отсюда и усиление жирности.
 

ARI

Новичок
#36
дам еще Диакнелю месяц для подведения итога ( как заявлено в аннотации - после двух месяцев использования будут улучшения)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#37
у меня при использовании Диакнеаля была очень сильная жирность. Всё плыло.
 

ARI

Новичок
#38
это уже немножко успокаивает, что не только у меня такая реакция, а то я уже думала, что это гормональный всплеск какой-то.
 

PinK

Новичок
#39
да жирность - разве это проблема??? нет воспалений - вот самое главное!!! есть люди с очень жирной кожей и огромными порами, но без прыщей, и наборот, с нормальной кожей (внешне без сальности) и ужасным гиперкератозом, который выливается в забитые поры и подкожники.
 
#40
PunK написал(а):
да жирность - разве это проблема??? нет воспалений - вот самое главное!!! есть люди с очень жирной кожей и огромными порами, но без прыщей
угу *yes у меня приятельница с такой кожей. Она у неё на апельсин похожа. Прыщики ооочень редко проскакивают. Кстать, ей категорически не идут всякие шиммеры и перламутровые текстуры.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru