Estee Lauder

Г

гость

Гость
#1
rouge venitien:
Купила розовую помаду Pure Color Crystal Lipstick (цвет: Crystal Rose)
Офигительная, цвет нежный-нежный и мягкая такая *yes

Oktavia: а как держится? долго? я просто быстро помады съедаю...

rouge venitien: Нет, не долго. Это же серия такая - Crystal, она более легкая и менее стойкая. Есть еще обычные серии. Но она очень увлажняющая. То есть я думала Clinique увлажняющая, но эта просто чистый кайф.
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Vestalkin написал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал Estee Lauder Advanced Night Repair для кожи вокруг глаз?
моя мама отпользовала одну баночку - довольна была.
увлажняет отлично, с утра припухлостей не было... вид свежий - что еще нужно?
 
#5
Krista

Перешла на Advanced Night Repair Эсте Лаудер, у меня еще сохранилась эта сыворотка со старым составом. Как же ее моя кожица любит! Прямо расцветает, цвет лица совершенно чудесный становится и если пользоваться ей 2-3 раза подряд-то потом увлажнения кожи хватает на целую неделю!
Но на меня она просто замечательно действует, вот, без дураков, кожа на глазах свежеет в течении получаса после нанесения. Я использовала 2 бутылочки, но, именно, старой версии. В прошлом году ее обновили.
Еще в плюс Esthee Lauder "Advanced night repair", она ранки затягивает быстро, после ковыряний, чисток итп. И я еще на мороз люблю ее наносить. Защищает кожицу.


Юся
Advanced Night Repair. Мне эта вещь не пошла. Заметного улучшения не видела, а раздраженную кожу еще и щипал. Нравилась мне эта сыворотка по идее, а вот коже моей - нет. :(
 

Natanata

Новичок
#6
я разочаровалась в этой марке, крем их DayWear Plus щипает кожу и глаза, сыворотка Advanced Night Repair -никак, результата не увидела, ну а после Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser
захотелось кого-то из этой фирмы им умыть, он так стянул мне кожу сразу после превого же умывания, какой же он нежный и для сухой кожи-просто пытка, жалко было, но выкинула, и вот теперь даже ничего больше пробовать не хочу, хотя декоративка-другое дело, нравятся лаки для ногтей, блеск для губ Pure Color Crystal Gloss(цвет Plum, он не такой темный на губах, как в тюбике)
 

Abrikosina

Новичок
#7
Копирую из тушей:
У меня была Magnascopicic. Мне очень нравилась, в меру подкручивала, объем был, особенно не удлиняла и не было эффекта "каждая ресничка отдельно от другой" мне это все в совокупности весьма импонировало. Как будет возможность, куплю во второй раз, попробую черную
 
#8
отправлено Марми

Пользуюсь вот таким средством Revelation Age-Resisting Brightening Creme (состав есть в кухне ). Как дневной мне не нравится, лицо блестит от содержащихся в нём частичек светящихся и выглядит жирным. Но как ночной очень даже ничего. На утро кожа отдохнувшая, светленькая, ровная, никакого блеска, увлажненная. К этому крему я выдвигала требование как к хорошему увлажнителю с лёгкой текстурой. С этим он справляется.

Отправлено Nasty

попробовала сыворотку EL Idealist. ну и что в ней хорошего? Матирует по тупому, "облегает" все поры, тускнит цвет лица. Фу. Но завтра ещё намажусь)) Тестить, так тестить.

отправлено anele

Ага и поры забивает по-страшному как и Перфекционист ихний...
 

Алёна

Новичок
#9
Начала пользовать сыворотку Advanced Night Repair - пока нравится. Неплохо увлажняет и Krista писала: "она ранки затягивает быстро, после ковыряний, чисток итп." - вот очень похоже. Выскочила у меня маленькая бяка, ну я её выдавила. Обычно у меня долгий процесс заживления, а тут с сывороткой как-то всё быстрее идёт. Вообщем, поглядим - пока ещё мало пользуюсь.
Ещё начала пользовать крем Revelation Age-Resisting Brightening (у меня для нормальной/комбинированной кожи) пока нравится - пробовала и на ночь и днём - увлажняет, питает, пока ничего не выскочило. Он придаёт лёгкое сияние, на мне жирно не блестит (только на нос не наношу), утром нанесла под глаза - очень хорошо, даже пошла без консилера. Посмотрим, что будет дальше.
 
#10
Использую Advanced Night Repair и Revelation Age-Resisting Brightening уже дней 10, кожа заметно улучшилась, особенно цвет- он стал более свежий и однородный. Теперь у меня вместо тоналки только консилер на пару-тройку пятнышек и под глаза. Что из этих двух продуктов лучше работает не знаю, т. к. использую их вместе вечером, а утром по настроению- иногда их, а иногда свою увлажнялку. Поры не забились. Вообщем, довольна.
 

Vestalkin

Новичок
#11
Advanced Night Repair для лица. Мне как-то не очень. Особо не увлажняет, сначала вообще казалось, что только хуже морда становится. Отставила на время. Сейчас снова пользуюсь, вроде, ничего. Ничего особенного;) Допользуюсь, жалко выкидывать))
 

Karino4ka

Основатель
#12
Advanced Night Repair пользую его под глаза. Мне кажется, что ситуация в этой области стала получше. Не знаю купли ли повторно.
 

delena

Новичок
#13
а кто-нибудь знает, не возникнет ли привыкания к сыворотке EL Idealist ? Как долго ее можно использовать? Возможно ли такое, что после отмены этого средства кожа резко станет тусклой или появится еще больше морщин?
 

Karino4ka

Основатель
#15
delena, по-моему это силиконистый крем, который после приминения делает кожу лица ровнее визуально и глаже. Естественно, что после смывание или полной отмены этот эффект пропадает.
 

delena

Новичок
#16
Karino4ka, да в том-то и дело, что после применения пробника (а его хватило раза на 3) эффект держался несколько дней
 
#17
Сыворотка Идеалист. Ни жарко, ни холодно. Поры не забивает, но кожа жирнится с ней быстрее, чем с другими средствами или без них.
 
#18
да в том-то и дело, что после применения пробника (а его хватило раза на 3) эффект держался несколько дней
в Идеалисте кислота же какая-то есть, вроде салициловая. Вот она и работает. После отмены эффект просто уходит потихоньку, как обычно после отмены любых кислотных средств.
 

anele

Новичок
#19
Рыжик, да нету там отродясь никаких кислот - силиконы одни... это ты с сывороткой Turnaround Clinique перепутала наверное...
 

Jina-s

Новичок
#21
Начиталась восторженных отзывов об Идеалисте и захотелось мне тоже его попробовать. Хочу купить в наборе, есть с Hydra Complete и DayWear Plus.
Не знаю, какой лучше выбрать, чтобы крем впитывался хорошо и проблем не вызывал. Мне по ощущениям DayWear Plus для н/к показался жирноватым, Hydra Complete полегче. Консультант же утверждала, что они оба очень легкие и отлично впитываются. Хочется узнать мнение тех, кто пользовался.
 

delena

Новичок
#22
купила я EL Idealist и Revelation - эффект не тот, что от пробников, расстроилась. Попробую еще осенью, может лучше будет. КОсметолог мне сказала, что надо за границей такие кремы покупать, а не в наших Зол. яблоках и ИДБ, т.к. для России их делают в Польше
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#23
эффект не тот, что от пробников, расстроилась
жаль :( а я из пробников тестила Идеалист и АНР - мне АНР ояень понравилась, хотела брать. Теперь лучше из дьютика закажу.
Идеалист - мне не понравилась что-то совсем. Какая-то бесполезная субстанция.
так так, а ты откуда? :)
 

Naughty

Новичок
#25
Девушки, не нада Идеалиста проблемникам (
Мне поры все напрочь забил в своё время.
 

anele

Новичок
#26
Jina-s, я пользовалась обоими кремами для н/комби кожи - не пошли ни тот ни другой - DayWear Plus - реально жирный и тяжелый, Hydra Complete легче, но мне не нравилось как моя кожа с ним выглядит - он мне все поры подчеркивал, в итоге оба отдала маме...
DayWear Plus лосьеном для жирной пользуюсь сейчас, хотя он тоже жирновастенький и блестит (но ведь он с SPF), но мне очень нравится как на него мэйк ложится и я все равно сверху пудрой рассыпчатой пользуюсь...

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Девушки, не нада Идеалиста проблемникам (
Мне поры все напрочь забил в своё время.
+100
 
#28
Заканчиваются мои Advanced Night Repair и Revelation Age-Resisting Brightening, 50 мл (каждая) хватило почти на 4 мес., юзала вечером, вообщем мне понравилось, поры больше, чем обычно не забивались, увлажнение оч. хорошее, крем подпитывает ещё хорошо, а сыворотка успокаивает и как-то выравнивает цвет слегка, м.б. когда и повторю, пока новенького хочется.
 

Spyke

Заблокирован
#30
Мне нравится крем для умывания Soft Clean, он позиционируется для сухой кожи, но для нормальной тоже оч хорошо, мягонько и не сушит. И ANR, конечно, вещь хорошая, даже без крема поверху, кожа выравнивается через дня четыре на цвет и на ощупь.
А с декоративкой пока было так себе - Simptuous сыплется к концу дня, блеск High Gloss как-то противоестественно пахнет.
 
#31
дали пробник новой ANR Synchronized Recovery Complex. В прошлом мне очень нравилась консистенция, а этот улучшенный продукт по лицу размазывается как сопельки и по скорости впитывания явно проигрывает старому...
 

Naughty

Новичок
#32
Летняя коллекция Estée Lauder Bronze Goddess Collection Summer 2010

Этим летом экзотический, удивительный цвет и соблазнительная бронза создают новый драматический образ. Кожа искрится блеском от поцелуя солнца. Глаза сияют энергичными, сочными цветами металлик. Яркие губы манят искусительными оттенками.

Образ: Яркие глаза цвета металлик создайте при помощи жидких теней Limited Edition Bronze Goddess liquid Eyeshadow. Эти легкие, ультра-кремовые жидкие тени придадут максимум металлического блеска Вашим глазам буквально после нанесения первого слоя. Оттенки Ultra Violet, Aqua Flash, Molten Bronze и Sand Shimmer держатся до 12 часов, не скатываясь и не осыпаясь. Чтобы завершить образ, прекрасный в любую погоду, используйте новую водостойкую тушь Waterproof Bold VolumeTM lifting Mascara.

Лучшую пару драматическим глазам составит блеск для губ Limited Edition Bronze Goddess Exotic, который расставит акценты, искусно объединяя в себе горячие летние оттенки и прекрасное сияние. Соблазнительные тона Orchid и Wild Coral равномерно наносятся, придавая губам сияние, увлажняя их и делая чувственными благодаря новое нелипкой формуле, которая обеспечивает длительное увлажнение и ощущение комфорта на целый день. Для более сдержанного эффекта нанесите помаду-стик Estée Lauder’s pure Color Gloss stick оттенков Wild Plum или NEW Cherry Ice.

Новые бронзирующие румяна Limited Edition Goddess Exotic Bronzing Blush. Дизайн шелковых по текстуре румян навеян дикой природой. Представлены в двух оттенках – прекрасная бронза и коралл – придадут коже естественное сияние и подойдут для любого цвета кожи. Эти экзотические компактные румана с логотипом солнца можно наносить самостоятельно на скулы или использовать как бронзер на все лицо, шею, декольте.
Дополните знойный летний образ утонченными лимитированными оттенками лаков для ногтей Ultra Violet и Wild Orchid.

Новый бронзирующий гель для лица Limited Edition Bronze Goddess Bronzing Gel for face. Роскошная легкая формула позволяет добиться естественного, словно блестящего от воды покрытия кожи благодаря теплому золотистому свечению и рефлектирующим частичкам, не расплывается и держится весь день. Гель упакован в удобную тубу с логотипом солнца, тестирован дерматологами и офтальмологами, не комедогенный, подходит для всех типов кожи, придает ощущение шелковой гладкости и увлажняет на целый день.

В дополнение к этим новым продуктам-фаворитам лета 2010 коллекция Bronze Goddess Collection включает также матирующий бронзер Bronze Goddess soft Matte Bronzer, бронзер-шиммер Bronze Goddess soft shimmer Bronzer, бронзер-дуо Bronze Goddess soft duo Bronzer и жидкий бронзер Bronze Goddess luminous liquid Bronzer.

Продукты для образа Exotic Coral Look (цены на официальном сайте):

Продукты для Exotic Orchid Look:

Для лица:

Коллекция ароматов Bronze Goddess Fragrance Collection

Коллекция солнцезащитных средств The Bronze Goddess Suncare Collection:

Полная летняя коллекция ароматов, декоративной косметики и солнцезащитных средств Bronze Goddess будет доступна во всех магазинах Estée Lauder и на сайте www.esteelauder.com с марта 2010.
 

Chowmama

Новичок
#33
Resilience Lift Extreme
Крем для ухода за кожей вокруг глаз, максимально повышающий упругость кожи.


Крем "ни о чём" вообще. Только постоянно жирные веки. Очень жалко денег!
 

Tatyana

Новичок
#34
Resilience Lift Extreme
Крем для ухода за кожей вокруг глаз, максимально повышающий упругость кожи.


Крем "ни о чём" вообще. Только постоянно жирные веки. Очень жалко денег!
Спасибо за отзыв, а я как раз на него смотрела.
 

Лёля

Новичок
#35
Недавно прикончила сыворотку Advanced Night Repair, особых восторгов не вызвала не смотря на активный pr.
 

Angorka

Новичок
#36
Сыворотка Advanced Night Repair на все лицо не вызывает особых восторгов, я ее стала использовать под глаза, она действительно увлажняет и восстанавливает кожу.
крем DayWear с СПФ15, но я не могу им пользоваться, с ним моя кожа моментально становится жирной и подчеркиваются поры, и при нанесении слезятся глаза. Не понравилась, отдала маме. Хотя, надо отдать должное, этот крем очень неплохо увлажнял кожу.
крем hydra bright покупала в ту пору когда пользовалась БП обаджи и надо было серьезное увлажнение. Крем увлажнял, не забивал поры, но при этом особых восторгов не вызывал, он только увлажняет, но не делает лицо красивей как многие другие кремы. Повторять не буду.
 

W.A.S.P.

Новичок
#37
Крем DayWear SPF 15, который с тонирующим эффектом, не понравился. Во-первых, ни фига крем под тон кожи не подстраивается, т.е. видно, что морда намазанная. Жирноват. При попадании в глаза щиплется. Пачкает одежду. Этот домажу, больше покупать не буду. Полтинник евро за енто дело - явно плохо инвестированные деньги.
Без тонального эффекта попробовала бы, но они все в банках.
 

Chii2010

Новичок
#38
Тени четверки Signature оттенок ARCTIC NIGHT
мои первые и пока единственные из люкса. Купила из-за матовых оттенков моего любимого фиолетового и сиреневого. Очень нравятся со всех сторон. Хочется еще.

только в другом порядке оттенки расположены.
и очень понравился светлый мерцающий оттенок. это неожиданно для меня
 
#39
юзаю сыворотку Advanced Night Repair. нравится *yes
про поры сложно сказать - я на диакнеле. мордень выглядит свежей и... холеной О_о *grin цвет лица улучшился однозначно *yes
увлажение: присутствует)), но, по-моему, Пайотовская сыворотка Де Шок увлажняла еще лучше *чешет репу*
зато не липкая)))

еще у мну 2 миньки крема вокруг глазьев из этой же серии. надо будет заценить

тушь у меня еще водится Симптоус *nyam все-таки Эсти Лаудеровские тушки пока для мну лучшие из опробованных
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru