Organics Eumadis, Dermaclay

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Eumadis Shampoing usages frequents Argile blanche 250ml - шампунь



Видите, у шампуня на дне белый слой? Это осадок, шампунь надо предварительно растрясти :) Шампунь густой, растрясается с трудом. Мылит лучше Мелвиты (у меня для уставших и для сухих волос). Приятный, мне понравился.



Eumadis Huile seche Figuier de Barbarie et Perilla Fermete; Tonicite; - сухое масло-сыворотка для лица (оно же на картинке)
Helianthus Annus and Opuntia Vulgaris Oil, Coco Caprylate Caprate, Perilla Frutescens Oil, Tocopherol, Aniba Rosaeodora, Cananga Odorata, Pelargonium Asperum, Linalol, Citronellol, Geraniol, Benzyl Benzoate.
http://www.beaute-test.com/bio/produit-huile_seche_figuier_de_barbarie-perilla_eumadis.php

да, оно действительно сухое *yes Жидкое, моментально впитывается, лицо от него не блестит и, причём, дольше, чем если оно было бы без косметики вообще. Пахнет кактусами)) если вы ломали когда-нибудь кактус, вы должны знать этот запах))
Opuntia%201%20hCustomn.jpg
Кожа от масла нежная-нежная и с атласным блеском *Dance Цвт лица освежает, тонизирует. Лишь бы забивать не начало.
Упаковка не как на картинке, теперь оно в бутылочке из белого непрозрачного стекла, дозатор тоже белый, не прозрачный, с симпатичным носиком.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#2
Неделю по утрам пользуюсь сухим маслом-сывороткой Eumadis на лицо и декольте - я очень довольна. Отличное увлажнение, тонус, свежая нежная гладкая кожа. Не блещу. Поры в норме, забиваются никак не быстрее, чем без масла.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#4
сыворотка - я до сих пор в восторге!
шампунь - простой органический шампунь, нормально для не сильно повреждённых волос, то есть не для меня :) Голова не чешется. Прикольно в нём оседает глина, надо трясти время от времени. Слабо пахнет дёгтем или чем-то похожим.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#5
Eumadis Shampoing usages frequents Argile blanche - у мужа от него перхоть, мне высушивает. Мм... поставила в шкаф, мб утилизую со временем. Кота бы помыла, но ему бы тоже что-то более питательное\увлажняющее надо в качестве шампуня))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#6
Eumadis Shampoing traitant cheveux secs et reches Eumadis Shampoing traitant cheveux secs et r шампунь для сухих волос с красной глиной - мне понравился. Это третий, из перебраных мной, вменяемый органический шампунь для сухих волос. Пахнет чем-то приятным, достаточно концентрирован, хорошо промывает и не высушивает, не спутывает.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#7
Eumadis Huile seche Figuier de Barbarie et Perilla Fermete; Tonicite:
лифтингует со страшной силой! Особенно хорошо пошло с гидролатом гамамелиса (Naturado). На распареное после душа лицо - вытираю, обильно гидролат и пару капель масла (одно нажатие) впечатывающими движениями на лицо, включая область вокруг глаз, и декольте.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#9
Рыжик, да, натягивается - сильный тонус, но не сушит, как это бывало с другими натягивающими и нет как бы стягивания кожи и эффекта...эээ...фиксации. Ну да, просто сильный тонус. Нравится!
Причём, долго держит. Я последний раз нанесла в 18 часов, 3 часа уже прошло, до сих пор явно чувствую под глазами и внизу щёк его действие.
МурМур ещё его покупала - МурМур, как тебе? А ты как наносишь - на распаренное или после простого умывания, что перед маслом? Или вообще забила? :)
 

MurMur

Новичок
#10
МурМур ещё его покупала - МурМур, как тебе? А ты как наносишь - на распаренное или после простого умывания, что перед маслом? Или вообще забила? :)
Я им пользуюсь вечером, раз через раз, т.к. оно на мне не впитывается совершенно. Т.е. вроде впиталось, но стоит провести рукой - и остаются на пальцах следы, в общем, на день его никак.
Наношу после душа, еще гидролатом прохожусь, а уже потом масло. Растираю в ладошках и на лицо (включая область вокруг глаз), шею, зону декольте, плечи.
 

W.A.S.P.

Новичок
#14
Ясно, спасибо! Сижу уже с готовой корзиной на Мондебио и держу палец на кнопке "отправить заказ", но что-то стопорит меня. Вроде и не нужно мне сейчас, но халява манит. Но дорого!
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru