Filorga

#1
Мезо-маст
Сыворотка.

1. Приятно удивила упаковка- банка-спрей, при этом с закручивающимся внутрь носиком-спреем. Т.е. бывают спреи, которые закрываются крышкой. Потом у меня,например, крышка может или треснуть или потеряться. И мой спрей потом сохнет ( так было с Дарфеном сывороткой). Здесь этот носик уползает и закрывается механически. *grin
2. Белая мутная средней консистенции жидкость, хорошо распределяется по коже, запаха нет ( это очень даже+).
3. Можно мазать и под глаза. правда мои чувствительные глаза этого не выдержали - все-таки стали краснеть. Но с первого намаза был неплохой эффект гладкости под глазами.
4. Впитывается быстро, пленки не оставляет, оставляет такой бархатистый и матовый след. Через пару минут сыворотки на коже не видно, только матовость.
5. Первоначальные впечатления - немного отбеливает кожу ( естественно, там ретинол), конкретно и видимо сужает поры (!!!), почему-то практически не стала видеть своих расширенных сосудов ( на крыльях носа) и выравнялся цвет лица.
Однако! Конечно ни о каком увлажнении речи быть не может - явное подсушивание, но очень деликатно ( не сравнить с РОКом). Чем-то напомнила Элюаж от Авен. Но подсушивание не экстримное, вполне приятное даже. Еще минус - непонятно какой крем сверху потом наносить, т.к. у них реально крема для этой сыворотки нет. Поэтому пользуюсь просто ею без всякого крема вообще.
Пользуюсь на ночь. Периодически ( боясь сухости) чередую с довольно жирным кремом Стикс "Авокадо и арника".
Эффекта лифтинга явного нет, но это не волнует. Кожа пока выглядит более в тонусе.
резюме
Мне пока нравится, пользуюсь недолго, но считаю, что для кожи 30+ это вполне себе удачный крем с огромным количеством активных ингов и на осенне-зимний сезон очень хорош. Но нужно параллельно все же решить вопрос дополнительного увлажнения.*yes
 
#3
Котовка, я в курсе клеточной проф. линии. Но ее в аптеках не продают. И клеточную косметику сейчас не хочу начинать, я ее много использовала, пока нет желания.
 
#4
Мезо-маск
Не пойму я эту маску. Она из породы "сухих" масок. Которые влипают в кожу и сидят там, пока не начнет подтягивать. Увлажнения нет и не будет. Смысл,видимо, в лифтинге. Еще огромное количество ингов ( надеюсь, что все все-таки подействуют положительно )). В общем, маской мажусь, даже вместо раз в неделю мажусь 2. А сказать мне нечего. Может что-то скажу к самому концу баночки.Пока мысль, что больше покупать не буду.
 

О-Лири

Основатель
#6
natali 2004, что случилось за один день?
Как ты резко переметнулась от "больше покупать не буду" к "будет куплена 2-я банка". *huh
Чего приключилось? -))
 

okok

Новичок
#10
Хочу оставить свой отзыв о двух срадствах, что мне очень понравились. Филорга дип фил ( средство для заполнения морщин) и Филорга оптим айз (для контура глаз). Крем под глаза мне очень понравился. У меня с недавнего времени начали появлятся отеки под глазами и стали заметными морщины. Кремчик очень хорошо со всем этим справляется.
Заполнитель морщинок мне тоже очень понравился, купила уже второй. У меня немного видно межбровную морщину и от уголка губ вниз. Крем скрывает все это почти на целый день. Правда в середине цикла пару раз на месте использования крема вылазили прыщики, чего раньше не замечалось. Перестала использовать его в это время
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru