Карандаши для глаз, бровей и губ

Вот ведь же ж. Я тут собралась набор декеевских карандашей продавать, ибо лежат без дела, мягкие очень, линию контролировать толком не удается, в межресничку их никак, растушевывать лучше даже и не пытаться. Никому не надо, кстати?
Из УД прижился только купленный поодиночке Oil slick - черный с блестками, он посуше-пожестче, да и смотрится неизбито, поэтому иногда использую.
Все-таки Шанель в своем многообразии рулит. И хочу в Мак пойти - у меня их карандаш, кстати, первый купленный из приличных, до сих пор жив. И как раз такой, как мне нравится - в меру твердый и пудровый, если проводить по одному месту несколько раз, не плешивит и не скатывается в комочки, нормально растушевывается, но при этом стойкий.

Октавь, ты, если тебе Декей понравились , посмотри лореалевские карандаши Силкиссим. Они, мне кажется, еще мягче, и финиш офигенный дают - прямо лаковый, не за счет перламутра или блесток, а просто как влажный, даже не все кремовые подводки на такое способны. И держится отлично. Правда, выбор цветов там небольшой. Я от текстуры поплевываюсь (а все потому, что у меня линия роста ресниц неровная, и там надо много и подробно все вазюкать, чтобы ресничный край заполнить, мягкие карандаши начинают плешивить и еще в ресницы вмазываться), но все равно в косметичке держу.
 
Юся,надо посмотреть ) я раньше лореалевскую фетровую подводку тоже за лаковый эффект любила. И стойкость офигенную

я декей не расстушовываю. Мне стрелочки милей :)
 
мне с моей формой глаз и редкорастущими ресницами стрелки как-то не очень хорошо.
Кстати, карандаши Мейбеллин Мастер Драма тоже такие мягкие, жирные и стойкие, по типу Декеевских. И цвета веселенькие типа фуксии и яркого желтого золота , есть
 

Родная

Участник
А вы как межресничку прокрашиваете? Я набираю черные тени на скошенную кисть и ею крашу со стороны слизистой верхнего века. Очень удобно.
 
эээ. Зажимаю глаз, немного выворачиваю веко, и тыкаю туда, тыкаю Потом закрываю глаз и еще поверх тыкаю, тыкаю )) У меня широкая и неровная линия роста ресниц, плюс между ресницами отдельными большие промежутки, поэтому прокрашивать надо много. В связи с этим я так напрягаюсь от мягких и жироватых карандашей, потому что в процессе протыкивания они измазывают все ресницы.
А просто сухими тенями красить межресничку для меня не совсем вариант, скорее всего, очень много чего в процессе интенсивных движений будет осыпаться
 
Да и держаться тени там как будут не представляю у меня.. Я делаю как Родная только вместо теней гелевая подводка МАС
 

Floppy

Участник
я делаю как Родная, скошенной кистью и тенями. если нужно только "загустить" линию роста ресниц, то со стороны слизистой, а если поярче-подраматичнее, то еще протыкиваю потом сверху линии роста. тени хорошо держатся, никуда не исчезают и не осыпаются при нанесении.
карандашами и подводкой не люблю, все за ресницы цепляется и висит потом мелкими комочками, неаккуратно получается. вообще я не пользуюсь карандашами совсем - сухие тянут веко, мягкие размазываются + комочки на ресницах. тенями мне в сто раз удобнее выходит.
 
посоветуйте каял плиз. шобэ стойкий. как вам МАС в этом плане? или купить пудровую герлен (но она только черная и синяя, а я бы хотела коричневый)
 

Родная

Участник
посоветуйте каял плиз. шобэ стойкий. как вам МАС в этом плане? или купить пудровую герлен (но она только черная и синяя, а я бы хотела коричневый)
МАС мягкий, растушевывается хорошо, на веке отпечатывается, если предварительно не припудривать и не наносить базу. На слизистой держится довольно хорошо (весь день не испытывала, но вечеринку новогоднюю на работе выдержал)

А чего ты гелевую подводку для этих целей не используешь? Вот она точно будет держаться, как прибитая.
 
по поводу гелевой подводки плюсуюсь
А урбан декеевские у тебя карандаши на слизистой не держатся?
 
Нееееет, не держатся. И гелевая не держится О___о
на верхнем, на межресничке держится, да, а внизу нет ваще
 
эмм. слушай , наверное, все зависит от индивидуальных особенностей, но на мне в принципе так, чтобы с утра намазал - и до самой ночи - не выйдет. Поэтому если приспичит подвести слизистую, то иногда краску надо будет обновлять

У Мейбеллин появились кайалы, причем в разных оттенках, говорят, что неплохие, но я не уверена в абсолютной стойкости

Хм, в принципе, шанелевские водостойкие карандаши нормально на слизистой живут и Aqua eyes от MUFE, но конкретно их нанести на слизистую - та еще проблема )
 
У Блонди появился ругательный пост о карандашах urban decay. Имеет право, конечно. Но я всё надеялась, просматривая комменты, что хоть кто-нибудь напишет, что они различаются качеством. Я давным-давно узнала про эти карандаши и уже по свотчам сделала вывод - они разные по текстуре. Потом, когда искала больше свотчей и отзывов, выяснилось,что и составы различаются. Мне просто интересно, неужели трудно посмотреть картинки и обратить внимание на этот факт. Тем более, если ты не идешь в магаз покупать незнакомый тебе продукт, типа консы втюхали случайно.

http://www.swatchandlearn.com/urban...-year-anniversary-collection-review-swatches/
http://www.vampyvarnish.com/2013/03/urban-decay-247-glideon-eye-pencils-relaunch-shade-swatches
Кстати, фиолетовый Ransom (тот, что у БК) и лилово-розовый Asphyxia как раз паршивые. И это видно почти НА ВСЕХ свотчах, что попадаются в сети.


Left-Right: Mildew, Electric, Binge, Ransom, Asphyxia, Rockstar, Uzi
 
у меня их матовые Desperation, Demolition и Rerversion (названия еще те): мягкость, легкость нанесения, пигментированность - на высоте. На счет стойкости - могла бы быть и повыше, но у меня жирные веки, да и жарко сейчас.

судя по фотографиям, что она выкладывает, у нее со зрением не очень. Может и не увидела на свотчах плешивость
 
судя по фотографиям, что она выкладывает, у нее со зрением не очень. Может и не увидела на свотчах плешивость
Она вообще их живьем в магазине покупала, неужели при за тесте на руке не видно текстуру?
А про зрение да, она давно это как индульгенцию свом кривым рукам использует.
 
Неожиданно понравился карандаш Мейбеллин Мастер драма. Хорошо скользит по коже и водоустойчивый. Не хуже MUFE и UD. Цветов не так много, как у этих марок, но есть выбор. (у меня коричневый)
 
У меня был фиолетовый Master drama. Давно, когда такой гелевой формулы у нас особо не было, ну и цвет очень красивый. Увы, рисовал плохо, с проплешинами, неравномерно, хотя стойкость была ну просто отличная. Я тогда списала на то, фиолетовый пигмент вообще сложный, и часто именно в этом оттенке средства хуже, хотя с другими все ок.
Мне , кстати, очень понравилась обновленная формула водостойких карандашей Шанель. Раньше они суховатые были (хотя я их и тогда любила). Сейчас стали ближе к гелевым, легко и отлично скользят по веку, но при этом не застревают крошками в ресницах, как Урбан Декей. Плюс, там стали появляться всякие неоднозначные оттенки.
Весной я купила себе оттенок 912, который вроде бы и черный, но какой-то мягкий черный, асфальтовый, с едва уловимым блеском.
А из осенней коллекции ну очень заценила коричневый оттенок и хаки. Хочу их оба
 
Я тоже всегда допускаю разное качество в зависимости от цвета. Кстати, фиолетовый MUFE был паршивый.
Я потестила несколько люксовых карандашей коричневого цвета ( нужен и не сероватый явно, и не рыжий), по стойкости и легкости нанесения очень понравился Диор, но у него такой дурацкой формы ( прямоугольной) стержень, подумала, что трудно буду привыкать и матюкаться. Ну и цена вопроса добила дело.
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Мне , кстати, очень понравилась обновленная формула водостойких карандашей Шанель. Раньше они суховатые были (хотя я их и тогда любила). Сейчас стали ближе к гелевым, легко и отлично скользят по веку, но при этом не застревают крошками в ресницах
Полностью поддерживаю. Новая формула сделала карандаши более мягкими, линия рисуется плавно, без особого нажима, хорошо поддаётся растушёвке. При этом 12 часов стрелка держится просто как прибитая, даже на слизистой в течение дня карандаш не исчезает. Обязательно прикуплю ещё пару оттенков.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Любители глубоких фиолетовых/черничных/сливовых и т.п. оттенков карандашей для век, какие сейчас в продаже самые красивые? :)

Рыжик, а ты себе из обновлённых водостойких Шанель коричневые, хаки, табачные какие-то присмотрела?
 
Рыжик, а ты себе из обновлённых водостойких Шанель коричневые, хаки, табачные какие-то присмотрела?
У меня 921 - темный коричневато-оливковый и 914 - хаки на черном пигменте. Теперь думаю, что без 914 могла бы обойтись (они на глазах мало различаются), лучше бы 100-ку взяла кофейно-коричневую.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
ага, спасиб!
А я сижу на Руж Нуар №17 свотчи смотрю. Красивенный, конечно. Вы купили, теперь и мне надо жеж.
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Меня консультант уговорила купить Chanel #916 Perle de Lune, за что я ей очень благодарна.
Цвет шикарный, хамелеониот от таупа к серому.
swatches
 
Любители глубоких фиолетовых/черничных/сливовых и т.п. оттенков карандашей для век, какие сейчас в продаже самые красивые? :)
ШАнель контур коль, руж нуар который ))) ну, рождество 2015 ) это из последнего
Плюс Мак флюидлайн карандаш, оттенок Earth Sign
А, еще в осени Ланком есть прямо красный карандаш - цвета пятна от черничной мякоти ))) номер, правда не скажу. Но я его вожделею тоже!

у меня 85 суховатый и Юся подтвердила, что старые двузначные номера хуже новых тройных.
Руж нуар - это совсем другая серия, le contour kohl , не автоматический, не водостойкий. Эта серия классических карандашей для подводки слизистой, подложки для теней, качество там отличное. Как по мне, черный карандаш из этой серии - самый лучший из подобных в люксе. В смысле, для мягкой подводки-растушевки ( и межреснички в т.ч)
 
Руж нуар - это совсем другая серия, le contour kohl , не автоматический, не водостойкий. Эта серия классических карандашей для подводки слизистой, подложки для теней, качество там отличное. Как по мне, черный карандаш из этой серии - самый лучший из подобных в люксе. В смысле, для мягкой подводки-растушевки ( и межреснички в т.ч)
Да, я его попробовала когда тушь покупала. Он уступает в стойкости этим выкручивающимся карандашам. А у меня затык на стойких, тк. основное для чего их беру - это на море. В обычное время все-таки люблю подводку и кисть. Я ношу стрелки, а карандашом для меня мучение хвостики выводить.
 
ну, лично мне удобнее хоть стрелки, хоть медресничку выводить именно карандашом. С подводками во всех их ипостясях я часто чувствую так, как будто, прастити, руки из жеппы растут ))Карандашом нарисовать хвостик стрекли в сто раз легче. Но тут, наверное, все дело в личных предпочтениях , навыке руки и еще строении века, что ли
Что касается именно карандаша Руж нуар, то он при всем при том, что не водостойкий, но вполне себе устойчивый
 
Карандашом нарисовать хвостик стрелки в сто раз легче.
блин, ващще нимагу.
Юсь, ты шанелин карандаш растушеванный нормально носишь? у меня сильно отпечатывается на неподвижном веке притом, что кожу припудривала. То есть нравится как карандаш тушуется, но носить не могу. С тенями в качестве подводки все прекрасно.
 
эммм... ничего не отпечатывается.. Но у меня в принципе такого, чтобы карандаши на неподвижном веке отпечатывались, не бывает, поэтому наверное, я не показатель.



блин, ващще нимагу.
а я с жидкой подводкой или гелевой и кистью часто чувствую себя обезъяной с гранатой просто ) Как у всех все по-разному
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Руж Нуар - как приятно он наносится! Гладкий, в ресницах не застревает (межресничку делать одно удовольствие, никакого ковыряния), рисует чудненько. Цвет глубокий бархатистый. Очень довольна.
Водостойкий потом куплю, я целилась на водостойкие Шанель обновленные, но цвета не вдохновили, подожду новинок.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Я как обычно))) Сначала всё чудно, потом нюансы.
Руж Нуар карандаш: сделала межресничку и подводку, ресницы не накрасила. Чихнула-зажмурилась (не сразу, через часок) и с ресниц всё отпечаталось на нижнем веке)) Карандаш в ресницах не застревает, но он всё равно их прокрашивает. Ладно хоть стерся с нижнего века.
А с межреснички он не плывет, глаза не раздражает. Отпечатывается тока, да.
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Я немного растушёвываю карандаш кистью, чтобы линию мягче сделать. В этом случае у меня ничего не отпечатывается, хотя другие карандаши этим страдают, Estee Lauder например.

Настя, а водостойкий Chanel #916 не смотрела. Это осенняя лимитка из синей коллекции вроде. Очень красивый.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Настя, а водостойкий Chanel #916 не смотрела. Это осенняя лимитка из синей коллекции вроде. Очень красивый.
посмотрела после твоего отзыва. Красивый, но я с таупами не контачу :) "Воспаленные" глаза обеспечены.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Руж нуар карандаш: если тушью ресницы накрасить, то карандаш не отпечатывается с них на нижнем веке (при прокрасе межреснички).

Слушайте... а как так вы немного растушевываете карандаш? У меня не получается. Красивую линию нарисовать могу, а если тушевать, то у меня выходит или мазня, или уже тушую по большей части подвижного века. Или какой вы кистью тушуете карандаши? В кисти затык?
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Nasty, у меня кисть для растушёвки Dior Backstage #23 (такой туго набитый бочонок). Растушёвываю, водя кистью вдоль линии роста ресниц, мелкими штришками.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru