КОРА

Adja

Я что-то написал(а)
#41
Крем-маску с фруктовыми кислотами использовала раза четыре: немного щиплет, после маски легкое покраснение иногда бывает, но через пару минут проходит. На следующий день лицо выглядит посвежее, кожа кажется более мягкой. Пользуюсь раз в неделю.
Нравится еще крем для чувствительной кожи, быстро впитывается, не жирный и не липкий. Особого сосудоукрепляющего эффекта не заметила, но хорошо хоть, что хуже не делает:)
Еще пробовала какой-то шампунь и кондиционер (не помню, какой, обычно беру для сухих волос). Так сушил и кожу, и волосы, не понравился абсолютно.
 

botaneg

Новичок
#42
Кора еще пару лет назад была просто незаменима и отлична по своему составу и эффектам. Но где-то год назад у них сменился технолог, они провели ребрендинг своих упаковок, но.. как жутко изменились составы можно увидеть в соответствующей ветке форума.
Пользовалась я разными средствами, был у меня
грязевая антицеллюлитная маска, пользовалась ей изредка и не по инструкции, запах мне ее не нравился, поэтому расстались..
Пробовали различные шампуни, кондиционеры для волос, гель для душа, молочко после душа.. каких-то особенных впечатлений они не оставили.
среди МастХев были:
1. маска для проблемной кожи (пользовалась ей так часто, что от запаха лаванды до сих пор подташнивает; но в борьбе с угрями и прыщами имела эффект)
2. грязевая маска против выпадения волос в ведерке(волосы у меня росли оч медленно и выпадали, потому ходила с короткой стрижкой, но благодаря этому средству удалось отрастить довольно приличное каре) после обновленного новым технологом состава с парабенами, у меня был жутких зуд и раздражение, пришлось расстаться. Маска с таким же названием во флаконе имеет совсем другой состав и кремообразную текстуру, выкинула.
3. Травяной бальзам для поврежденных волос - замечательно восстанавливал окрашенные волосы! но именно по нему я и заметила, как регрессировало количество полезного над "балластом". Мой первый был темного цвета, пах травами. Последний стал белым, с химическим запахом, должного эффекта не давал, потому был выкинут после 3го раза.
4. увлажняющая сыворотка - когда-то очень легкая, питательная и замечательно увлажняющая вещь. последний флакон был подарен маме, потому что обновленный состав забил мне поры и я покрылась комедонами.
5. солнцезащитный крем - не раз меня выручал под жарким южным солнцем, никаких даже намеков на ожег с ним не получить. новый флакон брать не стала, испугалась крапивницы.
6. альгинатная маска в виде порошка. я ею пользовалась как очищающим средством, мама - как подтягивающим. Одной банки на двоих нам хватило года на 2.
Пользовалась еще отличным увлажняющим гелем для жирной кожи, но его как-то очень быстро сняли с производства, видимо не окупался со своим насыщенным лечебным составом, остались лишь комедоногенные кремы.
Маме покупала лифтинг линейку. Первая пошла на ура, вторая закупленная партия была измазана на пятки, поскольку на лице вызывала сильное покраснение.
Я пустила на пятки маску с молочной кислотой, пиллинг на лице закончился сильным ожогом, а пятки стали мягкими))
Вот так.. Ищу теперь альтернативы когда-то незаменимым средствам.
 
#43
Балдею от их масок)) У меня сейчас есть: крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями, крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант и крем-маска для проблемной кожи. Еще есть матирующий крем, пока это самый мощный матирующий крем, которым я когда-либо пользовалась. Наношу только на нос и до самого вечера он не блестит)))
Хочу еще ферментативный пилинг попробовать)))
Volga, не уточните, какой именно матирующий крем имеете в виду? Там есть просто для жирной/комбинированной кожи и есть для проблемной жирной кожи с акне.
 
L

Levele

Гость
#44
Крем-маску с фруктовыми кислотами использовала раза четыре: немного щиплет, после маски легкое покраснение иногда бывает, но через пару минут проходит. На следующий день лицо выглядит посвежее, кожа кажется более мягкой. Пользуюсь раз в неделю.
Покраснений не было, а вот легкое покалывание да. Но на начальных порах, потом как-то проходит или не замечаешь.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru