Lancome

#1
rouge venitien

Ланком что-то там про ДНК защиту. тоже фактор 30. Тяжелый. Приятный очень (запах, консистенция, увлажняет), но жирный и лежит тяжело. Может 15 легче, испытываю любопытство, но не покупала.
 

О-Лири

Основатель
#2
Когда месяца два назад меняла Арбатовскую карту на Рив-Гош, то мне дали буклет с пробниками уходовых средств от Lancome. Пробник крема для глаз, лица и сыворотки для лица.
Какая-то возрастная серия, по-моему High Resolution. Намазалась я, значит, всем по-порядку и думаю, чегой-то запах странный – спиртягой тянет. Читаю на пробниках: спирт в сыворотке на втором месте, в креме для глаз (!) – на четвертом или пятом.
И вся эта прелесть – в анти-эйджинге!*vis
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#3
мне достались вчера пробники Primordiale Skin Recharge - крем для лица и для век. Ещё даже составы не читала, но уже боюсь))
 

О-Лири

Основатель
#4
мне достались вчера пробники Primordiale Skin Recharge - крем для лица и для век. Ещё даже составы не читала, но уже боюсь))
А я сначала намазалась, потом прочитала...
Кстати, мне с пробниками возрастной серии дали пробники другой. Ее названия точно не помню. Какая-то полу-молодежная. Так воть - там спирта нет! Во всяком случае в начале. Я их тогда двоюродной сестре отдала.
Какие-то проказники в Ланкоме сидят - спирт в крема бабулькам пихают... *grin
 

О-Лири

Основатель
#5
Мой мастхэв – ланкомовский корректор EFFASERNES LONGUE TENUE. Пользуюсь им уже черт знает сколько лет. Очень редко изменяла с другими корректорами, но возвращалаась обратно.
Юзаю два тона – 1 и 2. Зимой и весной первым тоном, на загоревшее лицо вторым. Иногда мешаю оба.
Очень нравится под глаза. Когда была в стрессе, то от дикого недосыпа и нервов были жуткие синяки, которые он очень прилично маскировал. Не намертво, естессно, но результат меня устраивал.
Сейчас изобрела новый способ использования, поскоку синяки стали меньше. Смешиваю его с капелькой средства от Vichi ILLUMINATING TINTED MAKE-UP BASE и вклепываю под глаза. Получается очень хорошо.
Смесь легкая, с чуть влажным блеском ( мне этот эффект нравится под глазами). Получается хороший светоотражающий эффект без глаз панды. И не высушивает. Синяки почти не видны.
Пишу, что почти не видны, потому как кожа под глазами после стресса стала хуже и более плотная маскировка пусть и скрадывает совсем синеву, но подчеркивает недостатки, морщинки. Поэтому остановилась посередине.
Еще он хорошо маскирует постакнэ. Если есть прыщики, то корректор смешиваю с чуточкой рассыпушки. Он становится плотнее и классно держится.
 

Naughty

Новичок
#6
Французская кокетка
Так интригующе названа новая коллекция макияжа для сезона Fall 2010 от Lancome. В предстоящем сезоне нам обязательно понадобится вишневый оттенок для ногтей и глаз, а контраст ему составит персиково-розовый. Официальный запуск коллекции назначен на 1 сентября 2010.
В составе коллекции Lancome French Coquettes:
- Румяна Rose Absolu Blush

- Палетка теней Ombre Absolute Eyeshadow Palette

- Тени Ombre Magnetique в трех оттенках:
Cherry Chérie

Urban Silver
Black Macadam

- Лак для ногтей Le Vernis в двух вариантах:
Bloody Black Cherry

Metropolitan Beige
 

русалочка

Премодерация
#7
[TABLE="width: 325"]
[TR]
[TD="class: xl66, width: 433"]Всем Привет! Хочу рассказать вам о моем певром знакомстве с косметикой Lancome. Эта тушь досталась мне, скажу честно, по дешевке (типо привезенная со складов duty-free). Поэтому сначала я думала, что это подделка и ни на что особенное не расчитывала. Так вот, если это подделка, то БРАВО! тем китайцам, которые это делали, потому что тушь мне понравилась очень! Ну, во-первых, миленький дизайн. Ее очень приятно даже просто иметь в косметичке. Еще у нее очень удобная упаковка. Удобно держать, легко наносить. Хорошо разделяет ресницы и удлиняет, имеет хороший, насыщенный черный цвет. Однако отмечу запах. Когда первый раз открыла, он мне показался очень резким, а потом ничего)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru