Organics Logona

Amsterdam

Новичок
#1
Пользовалась в основном только средствами для волос.
1) Шампунь с бамбуком для ослабленных волос- Не очень понравился. Пенится конечно хорошо, и это без лауретов-лаурилов, при этом все промывает. Но! В какую же мочалку он превращает мои тонкие волосы...
2)Шампунь с пивом и медом для тонких волос- Нравится больше придыдущего. К нему относится все вышеописанное, кроме спутывания волос.
3) Бальзам с протеинами пшеницы- Очень нравится. Пахнет мокрым хлебушком) Мои тонкие волосы нисколько не утяжеляет, при этом хорошо увлажняет+ расчесываются хорошо. Сам по себе густой. Но когда смываешь,то его практически не чувствуется, впитывается он что ли? Повторно приобрету.
4) Шариковый дезодорант с тропическими фруктами- Такого бестолкового дезодоранта у меня еще не было.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#2
отзыв от Рыжик:
LOGONA
-Моющий крем с экстрактом лотоса для тела и волос «Вайсе лаваэрде» - пастообразное средство на каолине. Очень долго использовала его в качестве утренней умывалки.
-Пилинг для тела «Азия» с экстрактами лотоса и бамбука Пилинг для тела «Азия» с экстрактами лотоса и бамбука - брала его специально для лица, как обычный скраб.
Хотела шампунь на лето Баланс с Мелиссой(отзывы понравились), но так и не сложилось.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#5
0307 - не может же это быть март 2007 (дата изготовления), т.к. срок для органики великоват
может, их какая-то кодировка
 

vampirochka

Премодерация
#6
мож какой-нить номер партии

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

или часы и минуты ))))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#7
Logona Baume au coco pour pointes seches 45ml - кокосовое масло с присадками. для волос
Composition : Cocos Nucifera (Coconut Oil), Parfum (Fragrance), Tocopherol.
Первое - это запах. Нереально вкусный. Скажите, все кокосовые масла ТАК пахнут? :)
И далее: под пальцами сразу тает, легко наносится на волосы. Я наносила перед сном на нижние 2/3 волос, утром мыла голову на раз или на два (смотря какой шампунь), т.е. если шампунь пожёстче, смывается с 1го раза. Волосы после масла мягкие, плотные, отлично увлажнённые. Супер. Надо было раньше попробовать :)
 
#9
У меня во время и после душа стабильно всю мою сознательную жизнь появлялась сыпь. И если раньше меня это мало беспокоило: появлялась только на руках и на непродолжительное время, то в последние годы сыпь начала появляться и на груди. Так как я всегда пользовалась абсолютно разными средствами (мылом и гелями различных марок), я решила, что, возможно у меня аллергия на красители/отдушки (самый плохой вариант - воду, пока отложила). Купила мыло Logona free soap. По нескольким использованиям - полет пока нормальный. Сыпи нет. Моет хорошо, но создается впечатление, что зимой может сушить.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru