Manhattan

Jina-s

Новичок
#1
Нравятся пудры этой фирмы.
-Manhattan 2 in 1 Perfect Teint не забивает поры, не сушит кожу, более или менее маскирует. Минус только один - нет светлого тона.
-Manhattan Soft Compact хорошо матирует, очень легкая. Припудриваюсь ею в течение дня. Огорчает только отсутствие зеркальца.
 

domi

Новичок
#2
У меня было их средство для умывания 3в1 http://www.kalina.org/kat_podrobnee.../kalina_prod_obj/3961947/SelectMode/none.html - супервещь.
Если я ничего не путаю, После неё ощущение чистоты на коже, и вообще сложилось в ту пору впечатление, что помогало бороться с прыщами (тогда у меня была ещё относительно лёгкая степень акне). И довольно-таки экономичная, больше полугода я ей пользовалась. Потом захотела повторить-не нашла. После этого было у меня похожее средство от Гарнье, но это всё не то.
 

Naughty

Новичок
#3
Мне тоже нра пудра. Английского названия не помню, но она из серии Clearface, антибактериальная.
Поры не забивает, оттенок идеально подошёл, хорошо маскирует, но: темнеет в течение дня, т.е. становится отчётливо видно, где она нанесена в один слой, а где - в несколько.
Крем из той же серии был - забил поры.
 

Adja

Я что-то написал(а)
#9
Прошлым летом покупала пудру Манхэттен, матирующая, антибактериальная. Из минусов: темнеет на коже; нет зеркала в упаковке, так что очень неудобно подкрашиваться в непредназначенных для этого местах)); Из плюсов: действительно хорошо матирует, при этом немного подсушивает еще, что не могло летом не радовать.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#11
у этой пудры есть два состава - старый и новый. Написаны тяп-ляп, пардон:

старый, написано, что с "цинк-о-дермом":
тальк, каолин, полиэтилен, оксид цинка, ланолин, жидкий парафин, цетеарил этилгексановат, ланолин алкоголь, пантенол, каприлик каприк триглицерид, метил\пропилпарабен, изопропил миристат, пропиленгликоль, олеил алкоголь, пэг-8, токоферол, аскорбил пальмитат, 10-гидроксидеканоик эйсид, себасик эйсид... блаблабла)) красители

новая:
talc, zinc oxide, aqua, octyldodecanol, taraktogenos kurzii seed oil, leptospermum scoparium oil, nigella sativa seed oil, magnolia grandiflora bark extract, potassium lauroyl wheat amino acids, palm glycerides, tocopherol acetat, capryloyl glycine, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, parfum.
- и чаульмугра, и манука тебе))

у меня есть новая и старая, самые светлые тона)) Старая лучше ложится, но насчёт темнеет-ли - незнаю, т.к. намазалась, прочитала состав и поняла, что купила не то. А новая - часто ей пользуюсь, она не темнеет у меня ни на голом лице, ни на тональном. Сейчас у меня бутер такой на лице после косметолога: Фуцидин Г крем, тональный Шанель Лифт Люмьер тон 05, Манхеттен пудра новая самая светлая 70й тон. Оба крема толстым слоем и пудрой припечатано хорошенько. Всё хоккей)) Не первый раз уже так пользуюсь в бутербродах, да и так, на повседневку. Помол крупноват, но она же усаживается - через минут 15 выглядит прекрасно.
Подсушивает, угу.
 

Adja

Я что-то написал(а)
#14
у меня как раз цинк-о-дерм была. Сейчас ей на замену другую купила, которая более натурально смотрится. Но остатки этой не выбрасываю - она немного сжелта, оставлю на лето матировать нос - он у меня с куперозом, так она кроет всю красноту очень хорошо
 
#15
Очень нравится у меня блеск и карандаш для век этой фирмы это всё что я успела купить до того как марку убрали из магазина возле дома а ездить по Москве в поисках Манхетена я не особо хочу.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru