Мирра

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Последнее редактирование модератором:

Naughty

Новичок
#2
Nasty, ммм.. Это всё опробовано уже? Я бы от маски с серой и оксидом цинка не отказалась.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#3
Молод@я, нет, не опробовано)) Сижу на работе, верчу флакушки в руках. Маска с серой аж через влакон ваняит :D Я сегодня и завтра с утра буду тестить - завтра же отпишусь.
Вообще, мне там ещё масочки понравились... (ты ходила по ссылкам-то? там составы выложены - на банках такие же)
вот эти:
МАСКА ВОДОРОСЛЕВАЯ
МАСКА ГРЯЗЕВАЯ для сухой кожи
МАСКА ТРАВЯНАЯ
они не страшные по составу
 
#4
Мирровские ПМ масочки хорошие, успокаивали кожу очень хорошо. Правда, я давно очень их юзала, надо повторить)
 

Naughty

Новичок
#5
Nasty написал(а):
ты ходила по ссылкам-то?
А как же! Поэтому и хочу серную *nyam

Маска с серой аж через влакон ваняит :D
Да я уже на запахи не обращаю внимания, главное, чтоб толк был))

Я сегодня и завтра с утра буду тестить - завтра же отпишусь.
Ждём-с *ok
 
#8
а у меня есть кисть для масок. Именно такая, только фирмы другой. Разок воспользовалась, валяется. Неэкономично как-то с нею выходит, пальцАми удобнее *nimagu
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#9
Юся написал(а):
а у меня есть кисть для масок. Именно такая, только фирмы другой. Разок воспользовалась, валяется. Неэкономично как-то с нею выходит, пальцАми удобнее *nimagu
я пальцАми попробовала сухие маски наносить (таблеточные ) - очень неудобно. Вся эта каша обваливается с лица из под пальцев. Эти сухие маски же не пластичные... Их не намазывать, а накладывать получается. Уповаю на кисть. Но если что, не пропадёт - буду пилинг 25% наносить ей (его надо аккуратненько стык в стык мазать, хотя какие-то 25%...). В конце концов, шпатель блин для масок куплю)))
 
#10
ну да... я о гомогенных масках говорила. Таблеточные наверняка кистью будет удобнее. Только чисто имхо, тут лучше кого-то привлекать, т.к. самой орудовать кистью сложнее.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#11
про кисть для масок Мирра - она мне чересчур упругой кажется. По упругости 1:1 кисть для тона Сефора (ворс-то такой же))
Косметички меня очень мягкими кистями мазали.
Применять ещё не пробовала - просто в руках помяла. Радует, кстати, что кисть в пластиковом чехле.
Повязка классная на бошку Мирровская.

Купила отбеливающую пасту 36,6, щётку 36,6, зубочистки с нитью 36,6 (повторно), ополаскиватель Синквель Сенситив - это всё на работу.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#12
про кисть для масок Мирра - она мне чересчур упругой кажется. По упругости 1:1 кисть для тона Сефора (ворс-то такой же))
Косметички меня очень мягкими кистями мазали.
Применять ещё не пробовала - просто в руках помяла. Радует, кстати, что кисть в пластиковом чехле.
Повязка классная на бошку Мирровская.
 
#13
Взяла ферментативный пилинг. Запах как у бабушкиного крема, но эффект мне понравился с первого взгляда. У меня как-раз обострение, так вроде мои красненькие посветли и поутихли... будем смотреть дальше. Завтра ещё привезут Мастер-Море. Я вот в профи линии заметила Гликолиевый пилинг разных процентов... интересно, самой можно сделать дома?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#14
Натка, Мастер-Море вещь! Я заказала 3 флакончика по 15 мл и Мастер-Дельта ещё парочку. Море использую как сыворотку, т.е. капель 5-7 по лицу-шее-декольте распределяю. Поверх часто не требуется уже ничего -Море мою кожу способно увлажнить, хоть и водичка жиденькая.
Ферментативный пилинг тоже использовала, но пока отложила. Немного не поняла его действие, отзыв рано оставлять.
Гликолиевый 10% у меня есть - пользовалась раза четыре, держала дольше, чем написано. Мне нравится то, что в нём нет ничего лишнего - кислоты и всё. Сколько надо, подержала, смыла и нанесла увлажнитель. И бутылка большая. Тоже планирую попробовать 25%, но незнаю, когда ещё руки дойдут. Пока что, мне загар жалко)))
 
#15
Nasty

5 дней пользуюсь гелем с бактериофагами Мирра - давно я не была так довольна.
Он увлажняет, питает, не стягивает, дополнительно им облиться не хочется, на лице лежит легко, жидкий, впитывается сразу, если на день - надо с пудрой (немного поблёскивает), не жирнит и ЗАЖИВЛЯЕТ просто зашибенно (заживил трещинки у крыльев носа - это от вит.А - за 2 дня!). Я очень довольна.
Шокировал запах - пахнет, как серия "Улетай" у Грин Мамы. Но больше общего по ощущениям и результату у них ничего нет. Ещё Роберто писал, что с ч/к или при дермат.лечении он может не покатить (там эфир лаванды) - но у меня всё абсолютно без претензий, хотя имею ч/к и прохождение лечения ретиноидами. Так, ещё в нём есть катон. Гель на глицерине.
продолжаю пользоваться гелем Мирра с бактериофагами - просто отпад. Плёнки он не делает, поры под ним не вспухают, сало не накапливается, воспаления успокаивает. оооооо :)


PunK
тоже юзаю этот гелик 3 день, увлажняет хорошо, пудра на него идеально ложится

sweettyheart
Я тоже пользуюсь гелем от Мирры с бактериофагами (уже в течение года), мне очень нравится

ARI
народ, еще мне очень нравится мирровский бальзам "Оберег" - очень хорошие после него ощущения, кожу матирует, питает и заявлен как для проблемной кожи. Гелем с бактериофагами я тоже пользовалась, но летом, зимой он мне сушит кожу, а Оберег даже увлажняет и питает кожу после использования БП.
 
#16
Nasty
я купила лосьон увлажняюще-тонизирующий Мирра "Мастер-Море". По сути, это та же сыворотка. Фасовка во флаконах с пипеткой по 15 и 5 мл. Есть ещё "Мастер-Дельта", но её небыло в наличии (на следующей неделе выкуплю).
вот состав "Море":
Вода, гомогенат икры лососёвых рыб, экстракт ламинарии, гидролизат мидий, аристофлекс, кислота лимонная.
Здесь подробно всё по применению и ты пы http://mirra.ru/product12_361.php3
Там же "Мастер-Дельта".
"Море" попробовала вчера на ночь и сегодня с утра - она так же уплотняет кожу, тонизирует. Мося с утра выглядела более отдохнувшей и румяненькой. Может, совпадение. Совсем жидкий, как водичка и бесцветный. Слегка пахнет чем-то морским. Пока всё, негатива нет, есть немного позитива :) За два применения, по моему, это хороший результат.
 

Amsterdam

Новичок
#17
Мирра гель с бактериофагами.- Начинала пользоваться 2 раза. В начале все очень хорошо, но при сколько то длительном применениии, кожа становилась какая то не красивая. Что то вскакивало...Поняла, что не мое это.
Скраб Мирра-ОМ. Понравился. Частички мелкие. Нравится, что по сравнению с обыяными скрабами нет никакой моющей основы-сухой он. Просто водой разводится. Это для меня плюс, так как потом никакой пленки. Кожа очень матовая. Полирует хорошо. Мне превый раз так понравился, что я переусердствовала с его применением. Ну а раз-два в неделю-хорошо!
Еще был гель тинейджер с чистотелом. Результат применения-положительный. Но он правда не совсем увлажняющий, скорее противовоспалительный
 
#18
Маска Акрим. После чисток хорошо снимает красноту, успокатвает, заживляет воспаления, отбеливает постакне. Все, как в инструкции обещают. Только я держу дольше, по часу, иногда не смывая.


Гель для век. Глаза раздражает. Мазала на лицо, зимой сушит, но заживляет воспаления. Мужу на сильно шелушащееся лицо идеально. Все шелушения и краснота проходят.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#19
гель д/д Мирра Интим, с афродизиаками (Штучка, превед)). Отзыв, значит: он очень мягкий, приятный, мыться - одно удовольствие. Плёнки не оставляет, не сушит. Запах - это отдельная история))) Я как купила, пришла домой, помыла им руки. Нюхала, нюхала и в итоге решила, что мне такой парфюм где-то достать надо. Причём срочно. Потом дошло!! Пахнет, ей бо, Cartier "Declaration"!!! Но запах не сильный, можно сказать, деликатно-слабый и, если б я просто тело сразу мыла - не поняла бы.


попробовала гель д/д Мирра "Зелёный шум". Запах просто оглушающий))) Ядрёный такой, бодряк)) Название они очень точно подобрали.
По цвету тоже зелёный, перламутровый. Мылится хорошо, плёнки не оставляет. Я не чешусь с него и кожа не сохнет. От геля д/д Интим с афродизиаками тоже ничего не чешется и не схонет.
у Мирровских гелей и вообще у всей продукции запахи натуральные. Ни о какой химозине речи нет сообще.
 
#20
Nasty

2й день подряд использую маску Мирра-ОМ. Она в виде порошочка, по виду похожа на соду, но на лице не растворяется - порошочком-песочком и остаётся. Её надо наносить на влажную кожу, оставлять на 1-2 минуты, помассировать и смыть. Маска-скраб получается.
Как скраб - замечательно, одно из лучших ср-в мною использованых. Как маска - осветлила чёрные точки, лицо очень очень гладкое после неё. Смывается бесследно и кожу оставляет скрипуче-чистой, но не пересушеной. При использовании не щипет (хотя, я ожидала это). В общем, буду продолжать пользоваться :)
Единственное, что хотелось бы пожелать этой маске - упаковку, как у детских присыпок.

я не нарадуюсь на него. Он наборот немного заживляет. на Мирру-ОМ меня точно не обсыпает, а наоборот она очень благотворно на кожу влияет.

Ферментативный пилинг - пока отложила. Что-то я его не совсем понимаю... Сначала он осветлял мне поры, потом перестал. Или совпалось что-то. И, мне кажется, он нежный очень для меня. Может, я недостаточно настойчиво его применяла и не увидела разительного эффекта. Исключить другой уход и следить за действием этого пилинга меня не втыкает. В общем, дам ему ещё несколько шансов :)
 
#21
Za_Za

только захотелось написать про скраб-песочек, только не знала как он называется. Мне все Мирровские продукты косметолог подсовывает, она хорошая девочка, а я после воска-чисток в таком состоянии что отказать ей невозможно.
Хотя скраб очень хороший оказался, именно потому мне понравился что у него нет эмульсионной основы, которая потом оставляет жирную пленку и которую приходится смывать потом гелем..

ARI

даже не знаю, у меня тоже есть и Ферментативный пиллинг и ОМ-МИРРА, но у меня сложилось такое впечатление, что после их использования меня обсыпает, мож совпадение как раз перед ПМС
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#22
по Мирра-ОМ добавлю:
покупаю уже вторую банку, т.к. нравится безумно!! При разумном применении не раздражает, отлично пилингует и немного заживляет прыщики-раночки. Осветляет чёрные точки. Классная вещь! Но, конечно, меру надо знать. Пару раз лицо сотрёшь до дыр и начнёшь нормально пользоваться :)

Гель с бактериофагами - пользуюсь до сих пор и очень успешно. Заказала так же второй пузырёк.

Ещё заказала несколько позиций на пробу:
гель-тоник с родиолой розовой и пилинг с диантомитом и бромелайном.

Заказала Мастер-Дельта и Мастер-Море по 15 мл, но они никак не могут придти на склад :( Флаконы по 5 мл принципиально нехочется покупать.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#24
flame написал(а):
Nasty ты не пробовала такие масочки?
http://www.mirra.ru/product12_466.php3
нет. свежо в памяти воспоминание о пластифицирующей маске, которую делала мне косметичка. Содрала нафиг с куском брови *grr И вообще больно было. Я в шоке была часа два после той маски.
Да и дороговато они выходят... попробую, может, когда-нибудь :) Тем более, я уже почти все продукты в Мирре перебрала, которые мне хотелось попробовать - доберусь и до этих масок.
 

flame

Основатель
#25
Угу..тож наверное сначала схожу в салон на подобную маску. Про брови поняла *wink
 
#26
Девчонки, привет! давно хочу приобрести продукции Мирра Люксовскую...подскажите, где ее в Москве можно приобрести? а то на сайте компании дистрибьюторы доверия не внушают)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#27
Сыроежка, луше подпишись сразу, т.к. это намного дешевле. И ненадо ждать никакого представителя - просто придёшь в офис Мирры и сразу купишь, что нужно. Т.е. здесь система не такая, как у Эйвон.
Вот сюда, наверно, можено позвонить и спросить, что к чему:

Центральный офис:
105082, г. Москва, Переведеновский пер., дом 2
Тел.:(495) 784-75-35, 784-75-40.
Факс: (495) 784-75-30.


Вспомнила - я когда подписывалась - надо было первый заказ на определённую сумму набрать... Тыщи полторы, чтоли. Я незнаю, в Москве так же или нет.
 
#32
угумс. это я так понимаю бюджетный вариант? у меня заканчивается биодермовский скраб, так что надо думать)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#33
little girl написал(а):
угумс. это я так понимаю бюджетный вариант? у меня заканчивается биодермовский скраб, так что надо думать)
это в первую очередь ОТЛИЧНЫЙ вариант :) А к качеству и цена хорошая, что вдвойне приятно!
зайди mirra.ru - там всё есть. Если что, можно в офис позвонить к ним или я подскажу.
 
#34
я поискала, пилинги их вижу, а скраба не вижу%)
еще раз поискала и еще раз не нашла.если не сложно можно хотя бы картинку? это для проблемной кожи? для жирной? а частички в нем крупные-мелкие?:)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#35

http://mirra.ru/product12_1.php3
Консистенция - это белый порошок, очень мелкий, причём не колючий (не царапает) и не тает. Слегка пахнет, но непарфюмерно.
Я обсуждение Мирры в соотв.тему перенесу, так что не теряй завтра!
Мне для моей непоймикакой кожи (задумывалась как жирная и проблемная без воспалений, а с забитыми порами) просто идеальный вариант. Отшелушивает на 5+, оздоравливает, осветляет порки, воспаления (если расковыряю) немного успокаивает. Полирует как бы кожу.
 

Naughty

Новичок
#36
Настя, неа, офиса нету :( Видела в магазинах отдельные их продукты. Конкретно эту маску-сорбент не видела, поищу. Если не найду, закажу на сайте. А посылочка долго идёт?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#37
Мирра у вас:
Адрес Пермь, Ленина ул., 87
Дзержинский район, Центр 2
Телефон (342) 246-50-80

сходи, подпишись и бери продукцию прямо в офисе.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#39
между прочим! я узнала сегодня, что ВЕЗДЕ в России вы можете придти в офис Мирра и купить всё, что угодно под моим личным дистриб.номером. Вы по дистриб.цене купите и мне тоже плюс (там баллы капают). Интересно? Пишите в личку :) Прайсом снабжу и всеми ЦУ тоже.

Насчёт подписки - я должна была набрать на многа баллов первую покупку и только тогда меня подписали. Это мягко говоря неудобно.
 
#40
Nasty написал(а):
между прочим! я узнала сегодня, что ВЕЗДЕ в России вы можете придти в офис Мирра и купить всё, что угодно под моим личным дистриб.номером. Вы по дистриб.цене купите и мне тоже плюс (там баллы капают). Интересно? Пишите в личку :) Прайсом снабжу и всеми ЦУ тоже.
Да? о, так это же очень мило :) меня интересует Новороссийск :) но эток лету :))
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru