Наращивание ресниц

#1
Девы, кто делал, сильно ли после свои осыпаются и удобны ли в уходе? Сплю на равом боку, могу во сне потереть глазки)

Давно хочу, но боюсь свои потерять.
Я уже года 2 не крашу глаза, не могу по мед. причине, видон еще тот, если учесть, что свои ресницы реденькие. Спасают очки, немного скрывают глаз, но ужо устала без макияжа глаз, в зеркало смотрю на себя и так тоскливо без туши и теней....
 
#2
Я пока только собираюсь нарастить... *blush Отзывы от подруг очЕнь хорошие - выразительный взгляд даже без туши. Для пущего фифекта можно карандашик или теньки добавить... Только вот спать лицом в подушку нельзя, тереть тоже ни в коем случае нельзя - отвалятся. Главное мастера хорошего найти *ok
 

Slonik

Новичок
#3
моя младшая сестра делает. месяца три с ними ходит, делала уже коррекцию пару раз. в первозданном виде они у нее недели две продержались - потом неизбежно начинают некоторые ресничины отваливаться, некоторые на бок заминаться. но на общее впечатление потеря отдельных ресниц не влияет.
что там с ее собственными ресницами будет, пока непонятно. ну я ей настойчиво рекомендую перерыв сделать в ближайшее время.

а еще, довольно неестественно эти ресницы смотрятся. вот в 18 лет (столько сестре) еще куда ни шло, но в 30 будет уже смешно. потому что ну все равно видно, что что-то тут не так, слишком они аккуратные. это все равно что с накладными ресницами ходить.
 

Koketka

Новичок
#4
У меня подруга делает... Дааа, чтобы носить всю эту красоту - нужно постоянно о них помнить! Глаза не потрешь, не дай бог что-то попадет!! Вообще умаешься..Водой нужно стараться мочить как можно меньше, особенно в море. Причесывать их еще нужно, знаю. Да, и очки очень проблематично носить, если реснички длинные!
Думаю, для начала лучше всего попробовать нарастить пару прядок на внешней стороне глазиков (лисий взгяд называется).
 

VickyB

Новичок
#5
Я уже года 2 не крашу глаза
тогда наращивание специально для тебя!бывает пореснично и пучками, но последнее плохо держится и не так здорово смотрится.
у меня очень много знакомых с такими ходят,смотрится просто обалденно!
 

Naughty

Новичок
#6
сильно ли после свои осыпаются
да, очень сильно. Меня касторка только спасла.
могу во сне потереть глазки
вот это не надо..
удобны ли в уходе
ИМХО, неудобны абсолютно. Я больше ни за что не буду делать ЭТО :)

Кис, а не хочешь только в уголки сделать, лисий взгяд?
 

PinK

Участник
#9
имхо, но нафиг всю эту мороку.. не трогать, не тереть, не умываться, на боку не спать (а лучше тогда вообще не спать), коррекция, денег куча на все. по мне - так одни нервы. неее... лучше свои.. какие есть.
 
#10
У меня коллега на работе делала наращивание ресничек - очень серьезная дэвушка, но наращивание смотрелось естественно, а не как "после дискотеки". Просто глаза "распахнулись", стали выразительнее.
Эти ресницы важно грамотно подрехать еще - что бы они не смотрелись как у коровы из мультика , а казались естественными.
Но, конечно, устают от них глаза - такие вещи делают к какому-то событию, каждый день ходить так не будешь, просто устанешь от ресниц этих, захочется снять.
 

Karino4ka

Основатель
#15
Лахесис, я делала. Во-первых, это очень неудобно (и чувство чего-то чужеродного, и желание почувствовать свои веки без этого "груза", и опять же неудобства в уходе). Во-вторых, почти никто и не заметил. Мужики не только не видели, но и совсем не понимали зачем :))) Когда ресницы сильно выпали, я решила их снять, но они были добротно приклеены. Тогда взяла ножницы и повыстригала. Вид был тот еще:))) Продолжительное время не красила глаза тушью, наслаждалась свободой и натуральностью.

Но я все-равно пошла бы на эту процедуру, потому что у меня уже нет фантазий, что есть что-то лучше моих ресниц.
 

Berry

Новичок
#16
Naughty, я помню, что ты советовала не наращивать ресницы, но я все-таки сделала это))) Теперь и я советую, Лахесис, не делай))) Я сама больше НИКОГДА *beee. У меня были шелковые. Не знаю, может быть, норковые другие. Но эти..по ощущениям совершенно не похожи на натуральные, они жесткие, из-за клея у основания есть утолщение..
А как выглядят мои глаза в "этом" мне и вовсе не понравилось, хотела тут же их обрезать нафиг, но сдержала себя. Две недели проходила, за это время ресницы падали одна за одной, причем вместе со своими, своих меньше вроде бы не стало, но касторкой все равно решила их "подлечить")) Сейчас наслаждаюсь своими "не коровьими", мягкими" ресницами, которые можно спокойно потереть руками *grin

Но я все-равно пошла бы на эту процедуру, потому что у меня уже нет фантазий, что есть что-то лучше моих ресниц.
Для меня это единственный плюс из всего этого, иначе бы ходила, мучалась от незнания, надо ли мне это..
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#17
Поддерживаю всех недовольных)) Мне тоже наращивание не понравилось - неудобно, выпадают, спать лицом в подушку нельзя)) Вообще не знаю, зачем я его делала - у меня свои ресницы длинные, густые и завиваются красиво.
И, кстати, в моём случае наращенные ресницы утяжелили как-то взгляд и лет прибавили
 

lusha

Новичок
#19
А я вот очень довольна.
Делаю и буду делать.
Свои ресницы у меня не ахти:(
Во-первых родные не портятся настолько, как все боятся.
Просто нужно делать раз в 3-4 мес перерывы и мазать касторкой и иными маслами. Кажется всем что свои хуже столи только их-за разницы! ты каждый день просыпалась с такими красивыми глазами, а тут свои светлые и короткие...
Во-вторых нужно найти своего мастера, который сделает то, что именно вам пойдет. Ресницы эти настолько разные и по длине и по цвету, можно и корову из себя сделать, а можно и так что все будут восхищаться. я делаю 10 длину, все вокруг в восторге.
Уход и прочее.
Я делаю коррекцию раз в месяц, чаще не получается, лучше делать раз в 3 недели. Сплю, мочу, хожу в сауну-в общем не берегу особо! и все отлично.
Масла они вроде не любят, я не мазала:)
Краситься нужно приноровиться и осторожнее косметику снимать. Я крашусь мало, всегда только ресницы, теперь макияж у меня занимает полминуты на подкраску нижних ресниц. На выходных вообще не крашусь, а все равно глаза выразительные!
Делала недавно коррекцию не у своего мастера, а у другого, повылетали все за неделю.
Два года назад сделала в первый раз-мне не понравилось КАК сделали, потому что быстро отклеились.
Каким образом они отклеиваются и выпадают:
Все наши ресницы имеют определенный цикл жизни около 3 мес. Если мастер сделал качественно и качественным клеем, то они клеятся на родные уже немолодые ресницы и соответственно в течении месяца-полтора они должны смениться. Соответственно искусственные постепенно отрываются с родными, отрыв заметнее потому что ресница большая, свои родные мы редко замечаем при выпадении. Если сделано некачественно, то отклеиваются ресницы искусственные от родных, а клей может остаться, или если было приклеено неаккуратно, и одна искусственная села на две родные или даже три, то вырвутся все три (что у меня и случилось когда я впервые делала, сейчас четко ресница на реснице!)
Через год повторила с другим мастером-теперь я в восторге! снимать и не думаю!
Собираюсь на море, там они незаменимы.
Тереть их нельзя, кстати относительно мягкости-у меня мягкие, а вот другой мастер мне накорректировал-ужас ужас!
Стоимость: я делаю не в салоне, а на дому. В салоне половина мастеров-учаться с тем чтобы набраться опыта и наработать клиентов, а вторая половина делает и в салоне и на дому, только дешевле в 2 раза, а то и больше.
Мне удовольствие обошлось в:
около 30 баксов за первое наращивание и по 15-17 за коррекцию.
ИМХО: в таком дела самое главное мастера найти!

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ----------

Плюсы:
утром и днем и ночью - всегда красивые глаза
утром экономия времени на макияж
можно делать разные эффекты, кошачий взгляд, или цвет глаз подчеркнуть (у меня небольшое количество синих ресниц вставлено, они не видны, но на солнышке искрятся и дают оттенок синевы, глаза расцветают)
Минусы:
не спать мордой в подушку (я и так не сплю), на боку можно
не тереть глаза (я привыкла не делать это за неделю)
время! наращивание и коррекция требуют времени от часа до трех
 
#21
Эх, почитала и все равно пока не пришла ни к какому выводу)

Нашла тушку, вроде могу с ней пол дня ходить, потом смывать нужно, иначе жесть.

Может попробую сделать наращивание в уголки глаз, посмотрю как оно будет) Мне особо длина и густота не нужны в том плане, чтоб прям видно было, а нужен лишь эффект как бЭ слегка накрашенных своих ресниц.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

lusha, можешь фотку показать? :)
+1
 

Naughty

Новичок
#24
Лахесис, ооой, забыла :( Я бы не рисковала, чесговоря. А почему бы тебе не покрасить ресницы?
 
#25
Лахесис, ооой, забыла :( Я бы не рисковала, чесговоря. А почему бы тебе не покрасить ресницы?
ты про краску? я крашу регулярно) с этим проблем нет) просто с краской все равно вид не тот, что с тушью) мне тушь делает глаза очень красивыми, даже если теней и стрелок нет.
 

Berka

Новичок
#26
Я делала наращивание поресничное (оно же голливудское, оно же шёлковое, оно же норковое). Может с мастером мне не повезло, но не в восторге я была.
Клей создаёт твёрдое такое утолщение у основания. Как бы мастер ни старался, всё равно будет так, что одна новая ресничка сядет на 2 своих; и когда одна из этих своих захочет выпасть, то длинная искусственная некрасиво повиснет на второй родной (надеюсь, понятно написала).
красиво только первую неделю у меня было, в потом ресницы свои стали отрастать, выпадать и общий вид нарушился, стал неаккуратным. Я делала коррекцию раз в 2 недели, иначе, совсем неаккуратно на мой перфекционистский взгляд *blink
Кстати, у меня ресницы свои светлые, так перед наращиванием, мне необходимо было их ещё и красить. И когда они отрастали, у корней-то были уже не чёрные. В общем неаккуратности ещё больше добавляло...
Короче ,я сама люблю пушистые, длинные ресницы, но наращивать больше не стану.

Лахесис, у тебя свои ресницы чёрные?

А ещё вспомнила ,как они после умывания в такие длинные мокрые пучки слипались, и я их салфеткой бумажной аккуратно промакивала. Не понимаю, по этой причине, как с ними в море-бассейне?
 

Berka

Новичок
#29
Да вот ещё вспомнила. У меня после нараивания свои реснички покороче стали. Видимо кончики обломались.Недели через 2 отрасли.
 

lusha

Новичок
#30
Клей создаёт твёрдое такое утолщение у основания. Как бы мастер ни старался, всё равно будет так, что одна новая ресничка сядет на 2 своих; и когда одна из этих своих захочет выпасть, то длинная искусственная некрасиво повиснет на второй родной (надеюсь, понятно написала).
у меня нету такого, одна на одной все четко!

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

lusha, можешь фотку показать? :)
Сорри за ламерский вопрос... а как фотку выкладывать?

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Да вот ещё вспомнила. У меня после нараивания свои реснички покороче стали. Видимо кончики обломались.Недели через 2 отрасли.
Скорее всего свои от непривычки показались короткими, через 2 недели привыкла... ты ж не замеряла их.
Мне мастер говорила что все так думают, а они с одной клиенткой замеряли, до наращивания и после снятия. Все осталось как было, а кажутся короче.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

зудят, краснеют, хочется потереть, смыть все и больше не открывать глаза ) у меня на весь косметос для глаз такая реакция после аденовируса, даже крем под глаза не могу юзать.
Я боюсь наращивание тебе противопоказано
У меня глаза после наращивания пару часов красноватые. А плакать так вообще долго нельзя, слезы вроде как растапливают клей.
С аллергией на глаза я б не делала!!!
 

lusha

Новичок
#33
Это к любому клею относится? оО
вычитала этот момент на форуме спецов по наращиванию.
В реальности у меня так: когда горько рыдаю крокодиловыми слезами- не чувствую. когда слегка слеза выделилась, зевнула сильно к примеру:), то бывает чуть пощипывает глаза.
вообще клеи сильно разные, меня делает мастер супер пуппер гиппоаллергенным, но я все же не верю что человеку с аллергией такое можно легко пережить.
буду на коррекции спрошу можно ли. через неделю делать буду.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Oktavia спасибо!
изучу и сразу же поставлю фоту
 

lusha

Новичок
#35
Вот они, мои глаза:)

а это натуральные, без макияжа

Первая фотка-глаза после наращивания, красные и измученные.
3 часа однако наращивали. Можно и быстрей, но мы не спешили.
 

Вложения

Naughty

Новичок
#36
lusha, не очень хорошо видно, но разница налицо. Мне понравилось, красиво. Сколько носишь уже?
 

lusha

Новичок
#37
фоток ближе не нашла:(
если удосужусь сделать выставлю.
Ношу с 17 июля не снимая. планирую перерыв либо через неделю на 2-3 мес, либо через месяц. зависит поеду ли в отпуск на море.
 

lusha

Новичок
#38
Лахесис,
спросила своего мастера стоит ли делать человеку с сильной аллергией на глазах наращивание. Однозначный ответ нет!
так что думай, если делать будешь - мастера обязательно предупреди.
 

Родная

Участник
#39
lusha, разница видна, конечно. Нарощенные выглядят красиво и естественно, их даже красить не надо.
 
#40
Лахесис,
спросила своего мастера стоит ли делать человеку с сильной аллергией на глазах наращивание. Однозначный ответ нет!
так что думай, если делать будешь - мастера обязательно предупреди.
отказалась я от этой идеи, т.к.опять было обострение на глазах(( решила не рисковать....
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru