Неопознанные объекты. Косметика или парфюмы о которых мы не знаем.

Anika

Новичок
#1
девочки, подскажите пожалуйста, что это за средства такие. Сестра в гостиннице работает, говорит у них там такая дама роскошная жила, лет на 10 моложе выглядит, чем дата, которая в регистрации записана.) Выехала , а в номере полно баночек . девчонки убирались, всё рассматривать стали- понятно любопытно же, чем такая ухоженная женщина пользуется. Да вот нашли два пузырька, не могут опознать, что это.
Вот на этом буквы стёрты. Единственное, можно прочитать-Estee Lauder , какое-то молочко, что ли. А может антивозрастное что -то ?


И вот такое средство- вообще ни когда не слышали о таком.

 

angi

Новичок
#2
EL Idealist Сыворотка, сужающая поры

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

XLash

Очень легко ищется :). Сейчас поисковые системы yandex и google очень хорошо работают и ими удобно пользоваться :).
Лично я предпочитаю google, но у меня it специфика :).
 

Zarinka

Новичок
#5
Да, первое Estee Lauder для сужения пор. А второе средство для роста ресниц XLash. Кстати очень хваленое средство моими подругами, говорят от него эффект потрясающий. Не заметила ли ваша сестра, у этой дамы ресницы длинные были? Наверное, расстроиться женщина, что XLash забыла.
 

Dafna

Новичок
#6
На первом фото Estee Lauder это сыворотка выравнивающая тон кожи, сама не пользовалась, но разбираюсь в косметике не плохо) А серый флакон XLash для роста ресниц, моя заграничная подружка косметолог отзывалась о нем хорошо,состоит из растительных компонентов, говорит клиентки хвалят, у нас ХLash вроде пока не продается, хотелось бы самой попробовать))
 

Fargo

Я что-то написал(а)
#7
средство для роста ресниц XLash
Almea XLash – препарат из экстракта коралла для роста ресниц.
Это средство стимулирует активность волосяных фолликулов, делая ресницы длиннее, гуще и темнее.

Через 3-4 недели ежедневного применения средства вы увидите, что ресницы стали длиннее и гуще. Окончательный результат будет достигнут через 12 – 16 недель.

Один флакон Almea XLash содержит 3 мл раствора для роста ресниц, которого хватает на 3 месяца использования. Стоимость флакона всего 2400 рублей. Учитывая, что уже через 3-4 недели ресницы обретут желанную длину и пышность, это очень выгодная цена. В дальнейшем препарат достаточно наносить 2-3 раза в неделю для поддержания результата.

Раствор для ресниц Almea XLash относится к натуральным средствам, так как состоит только из растительных компонентов.
В его состав входят:
- Экстракт коралла, вызывающий рост и омоложение ресниц
- Листья вайды, активизирующие ресничныефолликулы
- Трава арборвита, делающая ресницы ярче, темнее и длиннее
- Восточная пряность калинджи, обладающая свойством восстанавливать разрушенные клетки
- Плоды хебулы, защищающие ресницы от неблагоприятного воздействия свободных радикалов
- Китайская трава фо-ти, стимулирующая активный рост волос и ресниц - она применяется в народной медицине как средство от облысения
 

Zarinka

Новичок
#8
Fargo, вы про XLash, наверное, на http://xlash.ru нашли? Просто это первый сайт, который я нашла по поиску. Почитала, подумала, решила попробовать, о результате обязательно напишу.
 

Fargo

Я что-то написал(а)
#9
Zarinka, ко мне на ты :) Для меня это слишком дорого :) Если конечно от него 100 % не будут супер-длинные и пушистые ресницы :)
 

W.A.S.P.

Новичок
#11
а мне кажется, что хорошая тема :) сюда можно писать о предметах, назначение которых мы не знаем :)
Во, если так, то я сфотографирую и сюды запощщщщу то, что мне прислали в качествев пробника к ББ-шкам из Кореи. Я так и не поняла, шо це таке, так и лежит ЭТО у меня - выкинуть жалко, вдруг это то самое чудо-средство:))), а как его применять - не знаю.
 

Zarinka

Новичок
#12
W.A.S.P., конечно выкладывайте фото, на то эту тему и придумали. Все таки может подскажем что да как.
 

Anika

Новичок
#13
W.A.S.P., так чего у вас там, где фотки? Давайте посмотрим, может тоже что-нибудь такое, что нам всем надо.*hi
Zarinka, я уже тоже нашла, где xlash продаётся. Мне уже с десяток магазинов попалось, а еще и ролик, шведка там про это средство рассказывает http://youtu.be/yMpGbr6x4zo
Fargo, вообще всё, что для роста ресниц продаётся стоит не дешево, но если сравнивать xlash с другими сыворотками, то дешевле выходит, например тот же Advanced Lash 4 с лишним тысячи, а эффекта-то особого от него нет.
 

Anika

Новичок
#15
странный XLash какой-то... я про вот такой читала:[/url]
да, действительно, какой-то вы странный нашли. Как выяснилось-магазинов-то много, где XLash и везде он в серой тубе, с чёрными буквами. Вот такой же, как постоялица забла, да и цена везде примерно одинаковая. А я почему-то раньше вообще не слышала о нём.Оказывается многие знают и пользуются.
 

Zarinka

Новичок
#16
Я вот тоже не увидела привычную нам упаковку, да и фирмы производителя тоже. Хм, подозрительно как-то похож флакончик на карепрост.
 
#17
Неопознанные объекты. Косметика или парфюмерия о которой мы не знаем.

Есть много неопознанной как современной так и старинной косметики. Названия которой как и дату выпуска найти или узнать не просто. Если позволите пусть будет такая тема на форуме. Я первооткрыватель. Духи принесла. Либо из кол-ции журналов, либо винтажные. Но кто производитель , и как называются понятия не имею. Может кто из вас дорогие форумчанки и форумчане опознают флакончик. Запах приятный но конечно тоже опознать не могу . Не на что не похожий. Может с гордами поменялся.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru