PREMIER

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Косметика класса De Luxe из Израиля


EYESERUM - EYE CONTOUR ANTI-WRINKLE FLUID

DEIONIZED WATER - нет в шпаргалке.
hamamelis virginiana extract -hamamelis virginiana -witch hazel extract - гамамелис. Тонизирующее, противовоспалительное, обезбаливающее, вяжущее, освежающее действие. Сужает сосуды, уменьшает секрецию сальных желез. Обладает антиоксидантными свойствами.
lactic acid -milk acid - молочная кислота. Обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим эффектом.
DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE SODIUM BORATE - нет в шпаргалке.
delta rose -rose hip oil - масло плодов шиповника: смягчающее средство с высокими антиоксидантными свойствами - богато витамином С. Снимает воспаления и раздражения, обладает ранозаживляющим и противомикробным действием. Не рекомендуется людям с проблмной, склонной к угрям кожей.
LIPOSIME - нет в шпаргалке.
ginko biloba - гингко билоба. Очень хорошее растение: укрепляет сосуды, нормализует их тонус, улучшает кровообращение.
tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.
ROSE HIPS - нет в шпаргалке.
retinyl acetate - витамин А: регулирует процесс ороговения и салоотделения в коже; стимулирует заживление ран; снимает воспаление.
phenoxyethanol - консервант.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
ethylparaben - консервант.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
butylparaben - консервант и антиоксидант крема.
CARBOMEK PROPLYLENE GLYCOL - нет в шпаргалке.
MIMOSA TENUIFLORA BARK - нет в шпаргалке.
QUILLAJA - нет в шпаргалке.



КРЕМ ДЛЯ НОГ ( НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ФОРМА )
DEIONIZED WATER - вода
LAVANDER - Lavandula angustifolia – Лаванда - Фитоэссенция из настоящей лаванды может использоваться при уходе за любым типом кожи. Она является одним из лучших средств при угревой болезни: дизинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов.
Точечно можно использовать при различных воспалениях на коже, а такте при экземах, псориазе, куперозе, ранах, язвах, нарывах, ожогах. Фитоэссенция из настоящей лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов, Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления
jojoba oil -buxus chinensis - масло хохобы (неправильный, но распространенный вариант - "жожоба"). Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение кожи, отечность, жжения.
avocado (persea gratissima) extract - экстракт авокадо. Обладает смягчающим, восстанавливающим, регенерирующим действием на кожу.
NEROLI - Citrus aurantium var. amara - Нероли - В домашних условиях хорошее средство для ухода за кожей, разглаживает морщины, шрамы, растяжки, замедляет старение кожи. Обладает
антисептическим, противоспазматическим, бактерицидным, дезодорирующим действием.
MEADOWSWEET - нет в шпаргалке.
linden (tilia cordata) extract - экстракт липы. Оказывает смягчающее, успокаивающее, очищающее, противовоспалительное действие. Содержит витамин С, каротин, сапонины, гликозиды, флавоноиды и пр.
WALNUT LEAF - нет в шпаргалке.
ALUMINUM CHLORIDE - антиперспирант. Используют в дезодорантах. В большой концентрации раздражает кожу.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
EMULSIFYING WAX - нет в шпаргалке.
CYCLOMETHICON - нет в шпаргалке.
cetearyl alcohol - эмульгатор "вода в масле", эмолент, структурообразующий компонент. Признан безопасным.
DEAD SEA MINERALS MUD - грязь Мертвого моря
LIPOSOME - нет в шпаргалке.
BLADDERWRACK - нет в шпаргалке.
lecithin - лецитин. Фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
stearic acid - жирная кислота, в качестве эмолента.
triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей.
DMDMH - DMDM hydantoin - консервант крема. Так же используется как антисептик, стабилизатор и загуститель
LODO PROPYNYL CARBAMATE - нет в шпаргалке.
parfum - отдушка.

ИМЕННО ТЮБИК САЛАТОВОГО ЦВЕТА, НО НЕ СИНЕГО




Вот состав обычного крема для ног в синем тюбике.

Deionized Water, cyclomethicone (and) Dimethiconol , Emulsifying Wax, Cyclomethicone/ Dimethiconol, cetearyl alcohol, Dead sea minerals mud & Water lipsom complex - Bladderwrack exstrakt & lecithin, stearic acid, triethanolamine, DMDM hydantoin (and) Iodo prorynyl butyl carbomate, fragrance.
Deionized Water - aqua - вода.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
dimethiconol - эмолент, увлажняет.
Emulsifying Wax - эмульсия воска ?
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
cetearyl alcohol - эмульгатор "вода в масле", эмолент, структурообразующий компонент. Признан безопасным.
Dead sea minerals mud - грязь мертвого моря
Water lipsom complex -
Bladderwrack exstract - Laminaria species разновидность морских водорослей
lecithin - лецитин. Фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
stearic acid - жирная кислота, в качестве эмолента.
triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей.
DMDM hydantoin - консервант крема. Так же используется как антисептик, стабилизатор и загуститель.
Iodo prorynyl butyl carbomate - нет в шпаргалке.
fragrance - отдушка.




MOISTURIZING EMULSION
увлажняющий жидкий крем + лёгкий концентрированный серум с защитой от солнца для нормальной и жирной кожи

deionized water - нет в шпаргалке.
jojoba oil -buxus chinensis - масло хохобы (неправильный, но распространенный вариант - "жожоба"). Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение кожи, отечность, жжения.
sweet almond oil -prunus amygdalis -amygdalus dulcis - масло сладкого миндаля. Смягчает, осветляет, делает кожу более упругой и эластичной. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной, сухой кожи.
soybean oil -glycine hispida - соевое масло. Важный источник получения лецитина. Содержит линолевую (до 50%), олеиновую (22-26%), пальмитиновую (9-12%) и стеариновую (5-6%) кислоты. Восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.
sodium PCA - обладает водосберегающими свойствами. Хороший ингредиент, предохраняет кожу от потери влаги.
sodium lactate - лактат натрия, соль молочной кислоты. Входит в состав натурального увлажняющего фактора.
glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу.
dead sea minerals mud & water - нет в шпаргалке.
lanolin - ланолин. Эмолент, который пользуется плохой репутацией (Комедогенный и часто вызывает аллергию), но, тем не менее в небольших количествах является хорошим эмолентом.
hydrogenated lecithin - нет в шпаргалке.
c12-16 alcohols - нет в шпаргалке.
palmitic acid - жирная кислота, используется как загуститель.
glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу.
aloe barbadensis -aloe vera - алое. Заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Однако если гель алое плохо очищен - может раздражать кожу. В большинстве косметических средств концентрация геля алоэ слишком мала, чтобы он мог оказывать эффект. Хорошо очищенный гель алоэ недешев, поэтому косметика, содержащая достаточное количество хорошо очищенного геля алоэ не должна быть дешевой.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
-rosa rubiginosa -musk rose - масло плодов шиповника: смягчающее средство с высокими антиоксидантными свойствами - богато витамином С. Снимает воспаления и раздражения, обладает ранозаживляющим и противомикробным действием. Не рекомендуется людям с проблмной, склонной к угрям кожей.
lecithin - лецитин. Фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
cocamide dea - нет в шпаргалке.
bht - консервант.
methyldibromo glutaronitrile - нет в шпаргалке.
phenoxycthanol - нет в шпаргалке.
sorbeth-40 - нет в шпаргалке.
cocoyl sarconsine sodium srearate - нет в шпаргалке.
propylene glycol - пропилен гликоль. Растворитель, увлажняющий агент, улучшает проникновение в кожу других веществ.
urea - мочевина. Не в небольших дозах хороший увлажняющий компонент. В больших дозах может вызвать воспаление.
ethanolamine - нет в шпаргалке.
aloe vera gel - нет в шпаргалке.
parfum - отдушка.


Moisture cream normal to dry skin
water – вода
Rose Hip Oil - масло семян шиповника. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует заживлению мелких ран и трещин. Нормализует углеводный обмен и активизирует обменные процессы в коже.
caprylic -capric triglycerides- caprylic -capric glycerides - безопасный эмолент
Emulsifying Wax - эмульсия воска
Масло жожоба (jojoba oil, Simmondsia Chinensis) - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу.
Естественный увлажнитель кожи, придает ей мягкость и эластичность, предотвращает преждевременное старение. . В нем содержится солнцезащитный фактор 4, вследствие чего его рекомендуют в качестве базового для пляжных масел.
Glyceryl stearate - Эмульгатор «вода-в-масле». Смягчитель, сгущающее и распределяющее вещество, сформированное из растительного глицерина и натуральной стеариновой кислоты, добываемой из масла и коры каскариллы
Масло авокадо (avocado oil, Persea Grattisima) - смягчающее, увлажняющее, регенерирующее действие. Хорошо впитывается и распределяется. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, поврежденной и увядающей кожей. Повышает эластичность кожи. Улучшает структуру волос.
EVENING PRIMROSE OIL (МАСЛО ПРИМУЛЫ – ПЕРВОЦВЕТА) – великолепный источник гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), являющейся предшественником простагландинов. Обладая увлажняющими и смягчающими свойствами, восстанавливает сухую, огрубевшую, страдающую недостатком питания кожу. Эффективно при пониженных характеристиках кожи, связанных со старением, способствует регенерации кожи, придавая ей эластичность. Рекомендуется в комплексном лечении псориаза и экземы.
glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу.
cetyl alcohol - жирный спирт, структурообразователь и эмолент. Не вызывает раздражений.
carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием. Его присутвие в косметике хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
nettle extract - urtica dioica экстракт крапивы двудомной: широко применяется в косметике как регенерирующая, тонизирующая, стимулирующая, противовоспалительная, заживляющая добавка. Полезен для укрепления корней волос и кожи головы, эффективен против перхоти. Используется для ухода за жирной кожей, а также в детской косметике.

Wild argimony extract- нет в шпаргалке
Sag extract - нет в шпаргалке
Ivy Extract - экстракт плюща, вечнозеленого ползущего рстения. Богат витаминами комплекса С и обладает стягивающими, тонирующими и стимулирующими функции кожи свойствами.
Coltsfoot leaf extract - Tussilago farfara - мать-и-мачеха (Tussilago farfara)
многолетнее растение семейства сложноцветных. Для экстракции используются листья и цветки, содержащие сапонины, дубильные вещества, эфирное масло, инулин, ситостерин, каротин, аскорбиновую, галловую, яблочную, винную кислоты. Экстракты эффективны как противовоспалительное, мягчительное средство при кожных заболеваниях, ожогах, ранах и гнойничковых воспалениях. Экстракт вводят в кремы и лосьоны для проблемной и жирной кожи, питательные и регенерирующие кремы, лечебные средства от морщин и для особо чувствительной кожи.
cornflower extract - экстракт василька. Оказывает тонизирующее, биостимулирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу. В средствах для глаз снижает отечность, разглаживает мелкие морщины. Регулирует секрецию сальных желез.
Octyl Methoxycinnamate - бесцветная жидкость. Слабо растворяется в воде. Хорошо растворяется в спиртах и маслах. Используется как УФВ-фильтр.
Butyl methoxydibenzoylmathane - высокоэффективный УФ-фильтр, поглощающий излучение в УФА части спектра с максимумом при 357 нм. В сочетании с УФВ-фильтрами включается в изделия с широким спектром защиты. Максимальная концентрация - 5%.
Dead sea minerals mud - грязь мертвого моря
Water lipsom complex –
Aloe extract -
Витаминный биогенный стимулятор процессов обмена и регенерации.
&
Calendula officinalis - календула лекарственная, или ноготки (Calendula officinalis)
однолетнее травянистое растение семейства сложноцветных. Цветки календулы содержат каротиноиды, фитонциды, эфирное масло, салициловую и яблочную кислоты, камеди, белковые вещества, тритерпеновые сапонины, студенистое вещество календулы; в цветках и листьях — витамин С, в корнях — инулин. В косметике используют все типы экстрактов, которые оказывают бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Природные УФ-фильтры. Применяют в увлажняющих кремах и гелях, питательных кремах для чувствительной кожи, кремах после загара, лосьонах и гелях для жирной кожи, в детской косметике, бальзамах для ног, средствах для бритья, зубных пастах и эликсирах, средствах по уходу за волосами. Экстракты календулы хорошо дополняют действие других растительных экстрактов.
&
Matricaria extract - Chamomille extract
Оказывает мягкое противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и некоторое обезболивающее действие; стимулирует процессы регенерации и заживления тканей; смягчает и снимает раздражение кожи, дезинфицируя ее; хорошо помогает при проблемной коже лица, особенно при жирной себорее
Soluble collagen - Раствор животного коллагена. Является компонентом межклеточного вещества, коллагеновых волокон и обеспечивает прочность соединительных тканей, приостанавливает процессы старения
Carott Seed Oil - Морковное масло- Одно из лучших масел для увядающей кожи. Восстанавливает сухую кожу. Используется на поврежденной коже с различными раздражениями и шелушением, а также при ожогах, псориазе и экземе.
urea - мочевина. В небольших дозах хороший увлажняющий компонент. В больших дозах может вызвать воспаление.
retinyl palmitate - производное витамина А. Стимулирует обновление клеток кожи. Антиоксидант.
&
tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения
&
linolenic acid - линоленовая кислота
маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Одна из основных незаменимых жирных кислот. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. Природные источники линоленовой кислоты — масло черной смородины, примулы и бурачника. В косметике применяется как составной компонент этих масел
&
Horse chestnut extract - каштан; натуральный тонизатор кожи, обладает стягивающим кожу эффектом, восстанавливает ее эластичность.
&
panthenol - витамин В5, полезен для кожи. Улучшает ее регенерирующие свойства.
&
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло, этоксилированное. Прекрасный солюбилизатор душистых веществ, а также слабополярных косметических масел и жиров
Honey extract- медовый экстракт
tretiolamine – нет в шпаргалке
dmdm hydantoin - консервант крема. Так же используется как антисептик, стабилизатор и загуститель.
Токсичен. Может способствовать возникновению раковых опухолей, а также производить изменения на генетическом уровне.
Iodopropynyl butylcarbamate - Консервант. В Европе был разрешен к использованию в косметике до 1998 года. Запрещено использовать в средствах по уходу за зубами и в губных помадах.
imidazolidinyl urea - консервант, который может вызвать раздражение кожи.
fragrance – отдушка




PROFESSIONAL PEELIMG MASK
МАСКА-ПИЛИНГ
Состав:
deionized water - вода.
paraffin - парафин. Удерживает влагу в коже и придает крему мазеобразную консистенцию, необходимую для хорошего распределения по поверхности кожи.
cetyl alcohol - жирный спирт, структурообразователь и эмолент. Не вызывает раздражений.
stearic acid - жирная кислота, в качестве эмолента.
dead sea mineral mud - грязь мёртвого моря.
hamamelis virginiana extract -hamamelis virginiana -witch hazel extract - гамамелис. Тонизирующее, противовоспалительное, обезбаливающее, вяжущее, освежающее действие. Сужает сосуды, уменьшает секрецию сальных желез. Обладает антиоксидантными свойствами.
triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей.
saccharide isomerate - ?
lecithin - лецитин. Фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
imidazolidinyl urea - консервант, который может вызвать раздражение кожи.
sodium hyaluronate - соль гиалуроновой кислоты. Нормализует водный баланс клеток кожи. Используется как гелеобразующий компонент. Не токсичен.
liposome complex ginko extract - ?
& rosa rubiginosa -musk rose - масло плодов шиповника: смягчающее средство с высокими антиоксидантными свойствами - богато витамином С. Снимает воспаления и раздражения, обладает ранозаживляющим и противомикробным действием. Не рекомендуется людям с проблмной, склонной к угрям кожей.
& aloe barbadensis -aloe vera - алое. Заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Однако если гель алое плохо очищен - может раздражать кожу. В большинстве косметических средств концентрация геля алоэ слишком мала, чтобы он мог оказывать эффект. Хорошо очищенный гель алоэ недешев, поэтому косметика, содержащая достаточное количество хорошо очищенного геля алоэ не должна быть дешевой.
mel -honey - мёд: обладает антибактериальными, ранозаживляющими, влагоудерживающими свойствами. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, облегчает удаление ороговевших клеток - конечно, если у Вас нет аллергии на мед и продукты пчеловодства.
phospholipids - ?
& alcohol denat - этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Косметические средства, содержащие много спирта сушат кожу.
& glycerin - глицерин. Увлажняет путем связывания воды. В очень сухом воздухе, напротив, сушит кожу.
& polysorbate 80 - эмульгатор.
& water - вода.
beta carotene - нет в шпаргалке.
fragrance - отдушка.




КРЕМ ДЛЯ РУК
thymus vulgaris -thyme oil - тимьяновое масло: в косметической продукции обычно используется в качестве отдушки. Обладает антиоксидантными свойствами, однако может вызывать раздражение кожи.
citrus limonum -lemon oil - масло лимона: в косметике обычно используется в качестве отдушки. Обладает антибактериальными свойствами, однако высока вероятность аллергических реакций и раздражения кожи. Масло, полученное методом холодного прессования, обладает фототоксическим эффектом, может вызывать фотодерматит, поэтому его не рекомендуется использовать перед выходом на солнце (однако, масло, полученное паровой перегонкой таким эффектом не обладает, сохраняя при этом все остальные показатели).
tEA TREE - нет в шпаргалке.
neroli - нет в шпаргалке.
deionized water - нет в шпаргалке.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
dimethiconol - эмолент, увлажняет.
emulsifying wax - нет в шпаргалке.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
cetearyl alcohol - эмульгатор "вода в масле", эмолент, структурообразующий компонент. Признан безопасным.
dead sea mineral mud - нет в шпаргалке.
water liposome complex:
aloe barbadensis -aloe vera - алое. Заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Однако если гель алое плохо очищен - может раздражать кожу. В большинстве косметических средств концентрация геля алоэ слишком мала, чтобы он мог оказывать эффект. Хорошо очищенный гель алоэ недешев, поэтому косметика, содержащая достаточное количество хорошо очищенного геля алоэ не должна быть дешевой.
lecithin - лецитин. Фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
srearic acid - нет в шпаргалке.
triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей.
DMDMH - нет в шпаргалке.
iodo propynyl butyl carbamate - нет в шпаргалке.
parfum - отдушка.



Anti Hair Loss Shampoo
Water
Sodium Laureth Sulfate
Linc Pyrithiona
Henna
Ginger Extract
Ginko Extrakt
Gentian Extract
Garlic Extract
Glycol Disteacarate Cocamidopropyl Betaine
Cocamide DEA
Sodium Chloride
Dead Sea Minerals Water
Aloe Extract
Witchhazel Extract
Ginseng Extract
Propylene Glycol
Citric Acid
DMDMH (And) Iodo Propynyl Batyl Carbamate
Keratin nydroly Fragrance


Natural Aloe vera
< Gel >
Deionized Water
Aloe Vera plant extract
Propylen glycol
Carbomer
Herbs DMDMH hydantion
Lavender extract
Wild Agrimony extract
Tocopheryl Acetate
Retinyl Palmitate

Eye < Cream >
Deinized Water
Cetearyl Alcohol
PEG-6 Stearate & Ceteth 20
Caprylic Capryc Triglyceride
Glycerin
Hyaluronuc Acid & Serum Albumin
Propylene Glycol
Hydrogenated Lanolin
Dead Sea Minerals Mud & Water
Phospholipids & Alcohol & Glycerin & Polysorbate & Water & Beta Carotene & Honey Extract & Tocopherol & Retinyl Palmitate
Cetearyl Alcohol & Ceteareth-20
Oat Extract
Dimethicone
Imidazolinyl Urea
BHT
Sodium Dehydroacetate
Liposome Complex - Rentyl Acetate & Tocopherol
Carbomer
Triethanolamone
EDTA
Fragrance

 
Последнее редактирование модератором:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru