Средства для ухода за волосами (маски, бальзамы, спреи, капсулы и пр.)

L'Anza KB2 Protein Reconstructor Hair Treatment
испробовала пока 1 раз. впечатления самые положительные: волосы мягкие и гладкие как после крутой питательной маски, но не сопливые, скользкие, а мягкие-упругие. похожий эффект дает еще Траума Ланзы, но реконсруктор лучше (ну и вроде как целебный). порадовало, что после реконсруктора не понадобилась увлажняющая маска (а то я уже гидратор Джойко приготовила), тк, вычитывала в сети, что после протеинов волосы будут жесткие и эту жесткость надо убирать увлажнением.
уже пожалела, что не взяла сразу литр и с дозатором, тк доставать реконструктор из бутылки тот еще квест - он оооочень густой, крышку сразу открутила, потому что пролезть в носик крышки у него не было шансов.


Matrix Biolage Cleansing Conditioner For Coarse Hair
чувствую, что это моя новая любимка. волосы после чистые, рассыпчатые и мягкие, как после хорошей маски, даже не так безумно пушатся (силикончики :) ) записываю в маст-хевы. хотя интересно еще моющий кондиционер попробовать от Лореаль проф.

Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil

масло и масло *pardon
 

TQG

Новичок
Октавия, а чем реконструктор лучше Траумы?
А ещё у Ланзы есть серия Ultimate treatment, а там шаг №2, который Майя заместо маски протеиновой рекомендует. Это серия протезирования. У тебя её не было? Не можешь сравнить с реконструктором?
 
Нет, не было. Ты не путаешь с кератиновой инфузией?

А реконструктор нра больше, потому что волосы после него более гладкие, шелковые, пружинистые.
 
Несмываемый кондиционер-спрей для сухих волос Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer (синий флакон) http://row.feelunique.com/p/Joico-Moisture-Recovery-Leave-In-Moisturizer-300ml-2013 - выбросила остатки, надоел. Вообще не поняла это средство. Ну ничего хорошего не делал мне с волосами, кроме облегчения при расчесывании. Мне с моими суховатыми вьющимися нужна упругость локона и шелковистость(чтоб не пушились обычной лохматость), ощущение снятой сухости, вот этого ничего не было. Волосы с ним просто "никакие", локоны не оформленные.
Ещё из таких же "толком не поняла в чем фишка" спрей Paul Mitchel Super Strong Liquid Treatment.
В фаворитах пока спреи
Sexy hair Soy tri-wheat Leave In Conditioner,
John Frieda Frizz Ease Dream curls (daily styling spray).
 

TQG

Новичок
Нет, не было. Ты не путаешь с кератиновой инфузией?
Не знаю, что такое кератиновая инфузия...
Это шаг 2 из их линейки "протезирования" Ultimate treatment. На оф. сайте по отдельности с описанием этих продуктов нету. Называется этот шаг Deep treatment. Вот ссылка на оф. сайт.
Вот ссылка на отзыв Майи.
 
Ааа, нет, такой не было. И отзыв я этот Майин как-то пропустила и перепутала с другой восстанавливающей программой: шампуть шаг 1 и шаг 2 кератиновая инфузия.
 

TQG

Новичок
Хочу похвалить недавно купленную мной маску Bielenda Artisti Professional Repair Keratin (для сухих/повреждённых волос).

Вот реально очень крутая для моих тонких, обесцвеченных, слабых волос. Лучше у меня не было. Нравится намного больше предыдущей FibreForce Schwarzkopf Bonacure (её сильно нахваливала Майя, получила от неё высший бал, что большая редкость). Т.к. мои волосы негустые, мне важно, чтобы они не повисали сосульками, т.е. мне не нужно очень много кондиционирующих ингов. И в этой маске такого нет, как в других сплошь состоящих из них. При нанесении нету ощущения, вот совсем, что под пальцами средство скользит. Оно как-то впитывается. Я в первый раз думала, что на выходе получу мочалку из-за кол-ва масел - как будто немытые который день волосы, что будут уныло свисать. А нифига. Они кажутся тяжелее, плотнее, при этом рассыпаются, ну и выглядят чистыми :)

Консистенция интересная: это практически баттер. Впервые такое вижу. А состав, по-моему, сказка. Посмотрите: масла кокоса, аргана, авокадо, бабассу, сафлоры; гидролизированный кератин, пантенол, гиалуроновая кислота, глицерин - это всё в рабочих концентрациях, до силиконов с отдушкой и консервантом.

Состав: PEG-4, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-18, Cocos Nucifera (Cocnut) Oil, Bis-dimonium Methosulfate, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Polyquaternuim-10, Dimethicone, Citric Acid, Aqua, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Salicylate.

Очень рекомендую волосам с похожими на мой исходник. Наверное, не подойдёт толстым волосам, беспроблемным, и тем, кто хочет экстра-блеска (у меня ср-ва, которые дают невероятный блеск, волосы утяжеляют, их кажется намного меньше).
 

PinK

Участник
я не помню, писала здесь или нет, но в свое время (а это целых 2 года) мои волосы чудесным образом спасала недорогая маска украинского производителя SALON Professional вот эта http://penza.tiu.ru/p260218048-salon-professional-maska.html?no_redirect=1
состав у нее хороший был, а потом начали портить, затем вообще пропала с рынка..

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Вehentrimonium Chloride, Triceteareth-4 Phosphate, Amodimethicone, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Placental Protein, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnica Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Parfum, Citrus Aurantifolia (Lime) Essential Oil, Citric Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Benzyl salicylate, Citronellol, Geraniol, Hehylcinnamal, d-Limonene.
 

PinK

Участник
вчера как смогла рыла форум.. с телефона, находясь в Ашане, так и не нашла инфу.. что из масел ЛОреаль лучше - Восстанавливающее или Совершенствующее (из серии Экстраординарное)..
помню, кто-то здесь писал, что лучше, но не помню где и кто.
В итоге- купила Восстанавливающее..
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Девоньки, пишите, кто что :) Мне парикмахер расхвалила новую линейку Wella Fusion, я купила кондиционер. Неплохо, пользовалась пару раз, правда. А парикмахер хвалила за то, что эта линейка волосы не сосулит, волосы рассыпаются. Да, не висят сосулями, я подтверждаю. Потом подробнее отпишусь.Сейчас в поисках несмывашки и маски.Как я сдвинулась с мертвого места, а точнее, с Капуса - да случайно цапнула в магазине шампунь вместо кондиционера)) Потом было некогда ехать в магазин, а потом случилась парикмахерская с Велла Фьюжн. В этой линейке парикмахер и маску хвалила, но её нет по нормальной цене в инет-магазине, вот и торможу. А сыворотка наносится, прогревается феном и смывается (???) из того, что я в инете подчерпнула.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Wella Fusion кондиционер калька с Sebastian Penetraitt Treatment, на стеарине. Ну, волосы не крашеные, использую))Поди не отвалятся.
 

PinK

Участник
вчера как смогла рыла форум.. с телефона, находясь в Ашане, так и не нашла инфу.. что из масел ЛОреаль лучше - Восстанавливающее или Совершенствующее (из серии Экстраординарное)..
помню, кто-то здесь писал, что лучше, но не помню где и кто.
В итоге- купила Восстанавливающее..
Отличное Восстанавливающее масло ЛОреаль Эльсев!!!! очень довольна!! не жирнит, волосы гладенькие, не сушит, реально питает.! супер!
 

PinK

Участник
У меня ничего не меняется. Костяк joico. На восстанавливающие процедуры подзабила. Надо возобновить, но нет времени совсем.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Про Вартана: о стрижках тех же интересно послушать, узнаю много нового. Да, специфический, Сталика напомнил)
 

PinK

Участник
"Полный комплекс: глубокая очистка и глубокое увлажнение волос, при необходимости горячее обёртывание или горячая маска для волос, нейтрализация перхоти, хны, а так же стрижка бесшумными срезами не повреждающими структуру волос, от 6.500 рублей до 8.500 рублей, по времени в среднем 3.5 часа, всё по технологиям эксперт-профи 21 века от SALERM Cosmetics. Так-же процедура без стрижки, стоит от 6.500 рублей до 8.500 рублей, так как стрижка идёт в подарок.

Женские стрижки без комплекса с глуб. оч. и глуб. увлж. от 3.500 рублей до 4.500 рублей, на очень длинный, густой волос 6.000 рублей.

Стрижка "Мне только подстричь кончики", "Сколько стоит подстричь всё ровно под одну
длину" - от 3.500 рублей до 4.500 рублей без глубокой очистки и глубокого увлажнения волос.

Блондинки, в том числе дорогие бриллиантовые блондинки, точная стоимость только после глубокой очистки волос когда будем знать точный диагноз ваших волос. от12.000руб. до 20.000 рублей, на очень длинный, густой волос 30.000 рублей.

"Мне только обесцветить корни и затонировать" - в любой салон красоты к стилистам, мы не работаем по эконом классу, по фотографиям волосы не диагностируем, точную стоимость не определяем.

Стрижки и окраски волос "Как на этой фотографии" от 20.000 рублей до 40.000 рублей в зависимости от сложности работы и расхода материала, точная стоимость только после глубокой очистки волос когда мы будем знать точный диагноз волос.
Для особо умных девушек задающих дополнительные вопросы уточняю, по фото работаем только с теми, кто не хочет, чтобы мы сами подобрали им индивидуальный образ приличной девушки с ухоженными волосами.

Женские стрижки
"Подстричь точно как на этой фотографии" - от 8.000 до 12.000 рублей без глубокой очистки и глубокого увлажнения волос."
 
"эксперт-профи 21 века от SALERM Cosmetics" - вот это Салерму польстили.. На такой соедней косметике такие цены А что значит "глубокая очистка" - глубокоочищающий шамп?))
 

PinK

Участник
"эксперт-профи 21 века от SALERM Cosmetics" - вот это Салерму польстили.. На такой соедней косметике такие цены А что значит "глубокая очистка" - глубокоочищающий шамп?))
наверное да)) у них есть в серии шампунь очищающий
 

Nasty

Администратор
Команда форума
офигеть ценник)) Ну и Салерм. Хм. Почему надо было упираться в это "эксперт профи", неужто нельзя было "Салерм, просто Салерм"))) верю, что в его руках любоэ превратится в золото, просто пафос не люблю.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Wella Fusion кондиционер, который калька с Sebastian Penetraitt Treatment на стеарине:волосы пушистые, давно уж себя одуваном не видела. Всё, что короче основной массы, торчит в разные стороны. И волосы особо не блестят. Даже у дочери потускнели.Обычной моей несмывайкой Капус Кристал шайн пух не убирается.Ищу себе несмывайку и нормальный кондиционер, маску. Кератиновое покупать не очень хочу. Или куплю, но не сильно-кератиновое. Мне оно не надо, мне кажется. Люблю шелк, но только в смываемых средствах. Что-то бы приобресть, что в свободном доступе есть, да не по салонной цене, а то несмывайки Капус осталось пару капель. Напишу, на чем остановлюсь.
 

PinK

Участник
Насть, а масло Эльсев чем тебе не нрав? у меня и пух убирает, и гладкость, и плотность, и блестявость есть. соотношение цена/кач отличное
 

Nasty

Администратор
Команда форума
гляну, что за масло. надо чем-то перебиться. хочу заказать косметоса для волос) выбираю.
 
масло капус аргановое. но только на влажные волосы. масло Джойко мне кажется подойдет на тонкие волосы, не сухие, потому что мне его мало. могу юзать только на вытянутые волосы. масло лореаль тоже кста 2 пузыря извела. хорошее, но не экономичное.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Кто пользуется силером или кислым ополаскиванием на постоянной основе? Я пробовала давным-давно кислые ополаскивания, но тогда волосы были безупречные и я ничего не поняла. Сейчас решила сделать ещё подход. Купила сок лимона Sicilia в бутылочке))) http://www.ikeks.ru/content/catalog/ec5b53c98ffe2fc8add1c3af2db4fd72.jpg Если б картинку не искала, даже и не узнала бы, что там запатентованная бутылочка, в которой эфирное масло с соком смешивается только в момент выливания. До чего техника дошла. Ну вот, пару чайных ложек на 250мл воды (всё примерно), в самом конце мытья сначала окунаю волосы в емкость с этой водой на пару секунд, только для того, чтобы равномерно смочить волосы, а потом проливаю всю голову, кожу тоже, конечно. Мою волосы, свесив вниз, вполне всё удобно получается. В первые применения эффект был не ясен, после 1,5 недель могу сказать, что кожа головы себя чувствует прекрасно, просто лучшим образом. Жирность уменьшилась, держится объем. Волосы блестят! Да, у меня поменялись кондиционер, маска, несмывайка, но они не попадают на верхнюю треть волос, так что эксперимент можно считать чистым. В верхней трети волосы просто сияют. Длина тоже!
 
Настя, я честно говоря ампулы прикупила от нечего делать. Сижу думаю: чета я на восстанавливающие процедуры совсем забила, времени нет. Из ухода только шамп и кондиционер, масло и сыворотка для облегчения расчесывания. Ну и термозащита при укладке. Решила хотя б ампулы прикупить, тк после мытья волос нанести ампулу я в состоянии еще. Поэтому выбрала ампулы, которые не требуют смывания ) в магазине в наличии был салерм) дали мне их брошюрку, почитала и хочу теперь следующие купить витаминизированные против выпадения и тд. У меня волосы не выпадают особо, но просто побаловать витаминами интересно. Сегодня с утюгом выравнивающие с кератином попробую. Позырим
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Ммм, о чем хотела сказать! Вартана смотрели, где он ультразвуковым "утюгом" пользуется после нанесения несмывайки? Не хотите себе купить?)) Я соблазняюсь.
 
попробовала я ампулы Салерм. после помывки шампунем и нанесением в кач-ве кондиционера Концентрат Miracle Mopher Slim Down Lipid https://www.matrix.ru/shop/koncentrat-miracle-mopher-slim-down-lipid.html . нанесла ампулу и на браш с последующей доработкой отдельных прядей утюгом. http://salerm.ru/product/salermvital/ волосы сразу после укладки шииикарные: блестят, переливаются, гладкие (но живенькие такие, упругие, не прилизанные как обычно после утюга), не пушатся совсем, 2 дня укладка была отличная, кончики красиво завились. супер. ампула маслянистая, но не жирная. одной мне хватает за глаза. http://salerm.ru/product/kera-plus/ - а вот эта понравилась меньше. во-первых, не удобно доставать, хоть там и идет в комплекте пипетка, которую одеваешь на ампулу. средство оч густое. я его в общем просто на руки доставала и наносила на волосы. после укладки волосы пушатся (пришлось маслом еще догоняться), не такие классные. в общем сухим волосам я бы первые рекомендовала.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Октавь, не хочешь сделать несмывайку, которую Вартан делает из ампул?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Hask Argan Oil Repairing Deep Conditioner: маска в пакетике. Нанесение легкое, сделала на подсушеные полотенцем волосы, держала минут 30. Волосы довольно лёгкие, при этом плотные упругие гладкие блестящие. Гладким полотном не легли, но это только первое применение. Буду делать ещё. Даже после первого применения результат очень меня устроил. Пахнет леденцами цитрусовыми, прикольно. ___________Hask Macadamia Oil Hydrating Deep Conditioning: маска в пакетике, покупала, потому что аргановой не было в наличии. Нанесение так же лёгкое, держала часа четыре точно)) Не до смывания было. Сделала хвост на макушке, на сухие грязные (со вчера вымытые) волосы нанесла, на волосах было немного Экстраординарного восстанавливающего масла Лореаль. Маску смыла, помыла шампунем, подержала Hask Argan OIL repairing conditioner (это который не в пакетике, а в бутылке). Волосы рассыпчатые, очень плотные и упругие, лёгкие. Запах у маски потрясающий :) Сладкий какой-то... не могу описать толком. Ещё понюхаю, расскажу))__________Hask Argan OIL repairing conditioner (в бутылке) стараюсь держать минут 15, запах как у маски аргановой в пакетике. Тоже не утяжеляет, в отличие от масок в пакетиках, меньше уплотняет волосы._______В целом, вся эта кучка очень понравилась, согласна с отзывами Майи. Не хотела сначала покупать кератиновое, потом увидела Хаск в доступе занедорого, ну и соблазнилась. Не зря! _________Экстраординарное восстанавливающее масло для волос Лореаль: запааах! Сладкий с дымком. Супер. На свои волосы до середины лопаток делаю 3 нажатия и сушу феном с брашингом. Волосы мягкие, упругие, блестящие, не утяжеляет. Могли бы побольше блестеть, конечно)) Но я много хочу, да. Подозреваю, что оно склеивает не только посеченные волосы, но и волосы между собой, в сосульки)) Не сразу, но потом видно.
 

PinK

Участник
Насть, я тоже делаю 3-4 нажатия на свои, по лопатки. На влажные очень. У меня ничего не склеивает.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Я попробую без масла несколько дней, напишу. Волосы тонкие, может у тебя потолще, поэтому лучше воспринимается масло. Да в целом оно мне понравилось, о покупке нисколько не жалею. Запах - просто любовь))
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru