Средства для ухода за волосами (маски, бальзамы, спреи, капсулы и пр.)

ой, мне тоже запах его оч нра. у меня не склеивал, я его дофига наносила, но у мну волосы как солома.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Очень довольна Hask'ом. Маску для окрашенных с маслом калахари ещё не попробовала, может быть завтра. У них базы одинаковые (в т.ч. кератин), активы разные. Арган, калахари, макадамия. Ещё есть какие-то с углем, я не смотрела особо. Вот http://haskbeauty.com/products у них, оказывается, очень много чего есть :) Там есть отзывы по каждому продукту, а составы почему-то только на фото пользователей встречаются. Странно, что производитель составы не пишет сам. Волосы у меня сейчас легкие, мягкие, блестящие, упругие, похожи на детские. С начала применения волосы становились и жестковатыми плотными, и пышными, сейчас вот такие, как я описала. Объем почему-то упал, но перегруженными волосы я не ощущаю. Ну и то, что волосы блестят, тоже говорит о том, что не перегружены. Пробовала отказываться от кислого ополаскивания - нет, всё равно не понятно, куда объём делся :) Надо одной схемой по нескольку дней попользоваться, чтобы выяснить. Лореаль Экстраординарное восстанавливающее масло теперь использую только по одному нажатию. Вот так лучше :) Хочу купить глубокоочищающий шампунь ещё. Надо искать, что есть в доступе по приличной цене.
 
Про ХАск. У меня с зимы еще валяется маска Husk c кератином в пакетике, из бьюти инсайдер бокса, вы тут пишете отзывы заманчивые. плюс в супермаркете через дорогу внезапно обнаружились бутылки
Сегодня опробовала маску вместе с маслом для волос одноименной серии, с кератином.http://haskbeauty.com/products/keratin
Маска пахнет дешевой химозной клубничной отдушкой, у меня так лет 15 почти назад пахла маска для лица с рынка, польская, как сейчас помню ) запах въедливый. Держала , наверное, все же больше 10 минут, потом сверху масло. Масло тоже этой химозной клубничкой ароматизировано, но по текстуре мне очень понравилось, больше всех масел, которые у меня сейчас в пользовании (Митик Лореаль проф, Джон Фрида анти фриз красное, Шаума, Лонда проф линейка, Редкен даймонд, Кенсуко спрей-масло). Оно похоже на масло Макадамия, но ценой куда приятнее. Т.е. густое, и очень хорошо в волосы впитывается, жирности, тяжести не остается. Сушила как обычно, с обычными же укладчиками. Результат радует - волосы плотные, но рассыпчатые, но без пуха, очень для меня гладкие, но не сопливые, сохраняют структуру. Я по-хорошему впечатлена
Настя, у вас почем Хаск дают?
У нас масло в мини-бутылочках и маску в пакетике по 219, шампуни-кондеи что-то типа 500-600 р
Линейки всего три, кератин, арган и макадамия
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Я минимум пол-часа держу. Кератин-протеин серию пока не пробовала, у меня Арган, Макадамия и Калахари (Калахари просто по скидке давали). Калахари маска была за 170р по акции, другие по 240-280р, точно не помню. У нас нашла их в Золотом Яблоке и в Метро. Маленькие бутылочки кондера по 100мл по 270, что ли, были в Метро, а теперь по акции по 170. Большие по 600 с чем-то без акции. Жаль, нет масок в банках, а только пакетики. На масла смотрю, хожу кругами)) Надо купить попробовать. Да да, запахи въедливые! Арган и Макадамия классно пахнут, я не против :) Мне нравится. В гульку волосы замотаю на ночь, утром распускаю - аромааат :) Калахари пока не нюхала. И я тоже довольна Хаском, склоняю всех попробовать! Использовала пакетик аргановой маски, перешла к макадамии, пытаюсь понять, какая для меня лучше. Хоть бы из продажи не убрали Хаск у нас.
 
Сегодня опробовала маску Хаск аргановую. Предварительно занюхала кондиционеры аргановый и макадамию, поняла, что отдушку макадамии не перенесу вообще. У Арганы отдушка самая нормальная - и правда лимонными леденцами. и самая нестойкая. Маску держала как кондиционер, 1-2 минуты (времени больше не было). Отличается от Кератина. даже по консистенции и ощущениям после смывания - если Кератин это как обезжиренный греческий йогурт, то есть плотный, но не сливочный, то Аргана - это почти Маскарпоне , нажористо весьма. Волосы после смывания от Арганы не поскрипывающе упругие, как от Кератина, а.. как волосы после маски, с некоторым ощущением какого-то слоя.
После высушивания волосы тоже немного другие. После Кератина более воздушные, структурированные, но почти без пуха. После Арганы как бы более тяжелые, плотные, но пух есть. В целом, очень позитивные впечатления, у меня до этого в фаворитах была маска для волос Бодишоп rainforest, но она и стоит дороже, и вечно в магазинах навязчивые какие-то консультанты
 

Nasty

Администратор
Команда форума
От Макадамии и волосы пушистее, чем от Аргана - вряд ли тебе это надо :) И от Макадамии волосы ещё более плотные. Детская мягкость и легкость как пришли, так и ушли - я не поняла, от чего это случилось.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Поняла, от чего мягкость и легкость! От арганового кондиционера. Если не 5 минут держать, а минут 15.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Масло Hask Макадамия пахнет как... румяна или блеск для губ то был, в СССР ещё, белая баночка с белой крышкой, надписи только на донышке. Румяна кораллово-красные, кремово-вазелиновые. Запах -вкусный)) Точь-в-точь как это масло Хаск. Ещё очень похожий запах встречала у KBShimmer у масла для кутикулы https://www.kbshimmer.com/pink-sugar-cuticle-oil-pen/ , вроде у этого. Юся, а как ты масло наносишь? Я попробовала на чуть подсушенные полотенцем волосы и потом в полотенце обратно минут на 15. Потом сушить. Результат не поняла совсем, попробую ещё после 15-минутного полотенца нанести его, то есть перед сушкой. Это я пока с Макадамией экспериментирую, ещё Бамбук куплен. По опыту с восстанавливающим маслом Лореаль, нанесение масла + замотать в полотенце после него, делает волосы более мягкими и гарантирует, что масло не засосулит.
 
эээ, ну я как обычно, на влажные волосы (сразу после мытья промакиваю микрофибровым тюрбаном) количество где-то с 50 копеек наношу, потом укладочные средства, сушу как обычно.
у меня волосы короткие, некрашеные. просто... плохонькие сами по себе
 

Nasty

Администратор
Команда форума
HASK маска Калахари: пахнет парфюмной дыней, консистенция приятная - как сливки размазывается. По эффекту, ну очень легкая маска. Она из пакетиков одна у меня осталась, т.к. пользовалась ими не по-переменке, чтобы понять эффект. Все маски перемежаю в использовании с кондиционером аргановым. И мне маловато ухода от этой маски, так что, больше не куплю. Она для окрашенных волос, понятно, есть шанс, что выжирать краску не будет, раз такая лёгкая. Волосы от маски Калахари пушистые, как от маски Макадамия и при этом не плотные._____ HASK масло Макадамия: перегрузила им, получила тусклое нечто. В сосульки не слипалось, причём. Ну, буду осторожнее. И да, блеска от него я поймать не могу. Ещё попытаюсь его на день мазать, если красоту не будет наводить, то буду мазать на ночь. Или на дочь)) Я на дочь сейчас мажу Лореаль Экстраординарное восстанавливающее, у неё волосы же детские тонкие, но не пух, на мои похожи, так ей Экстраординарным перегрузить очень легко. Но это без разницы, волосы в косе всегда. Кондиционер Wella Fusion тоже теперь её. ______ HASK масло Бамбук: пахнет свеженько, похоже на лемонграсс. Возможно это бамбук, я не знаю. Эффект - да вроде волосы не перегружает и не тускнеют они. Линейка бамбуковая заявлена как укрепляющая.
 

PinK

Новичок
я сколько не пробовала масок и бальзамов... все время позвращаюсь к Эльсев.. ну ничего более плотного и не пушащегося мне больше никакие не дают
 

Nasty

Администратор
Команда форума
HASK маска и шампунь Уголь: запах это что-то, пахнет Thierry Mugler "Cologne", а я его очень люблю. И запах остается в волосах надолго =) Линейка Уголь заявлена как очищающая - я не понимаю, что маска может очищать, но она продавалась за 99 рэ (а большая бутылка шампуня за 250 рэ), поэтому всё купилось. Маска именно для волос, не для кожи, что было бы логичней, раз она очищающая. Ну да ладно)) В маске и шампуне вкрапления угля, цвет основной массы маски и шампуня перламутровый серый, это выглядит эффектно. У шампуня мелкопузырьковая пышная нежная кремовая пена, промывает небольшим количеством с одного раза, до скрипа. Не знаю, сушит ли кожу головы, т.к. я всегда пользуюсь лосьонами. Волосы от двух помывок не пересохли, выглядят очень хорошо. Объема шампунь не дает и не прилизывает, просто чистые блестящие волосы. Маска легко наносится, текстура густых сливок. Волосы блестящие, легкие, но упругие, не пух. Приятный результат! Мне больше нравится маска Макадамия, т.к. она дает плотность и объем, но результат как от Угля я тоже приемлю. Сверху лакирую маслом Макадамия. Я от этого масла один раз получила перегруженные волосы, больше такого не повторялось, хоть я и не церемонюсь с ним, наношу то же количество, как и наносила раньше. В целом, я очень довольна HASK, волосы выглядят намного лучше, они блестят, лежат хорошо, долго приятно пахнут и уход за волосами каждым утром из стандартной процедуры превратился в удовольствие, благодаря прекрасным запахам. Я даже не содрогаюсь, когда наношу маску на волосы и делаю гульку, чтобы подольше маску подержать. Знаю, что будет видимый эффект + запах продержится ещё дольше))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
HASK шампунь Уголь: как же он мне нравится для волос, а кожу головы загадил. Пользуюсь спиртовыми лосьонами для кожи головы, ниже ушей не наношу их и вот там омг че такое было с кожей. Начала наносить лосьон и на эту зону, кожа зажила. Тем не менее, шампунь убрала из ежедневного использования, чередую с любимым Цветочным и Белым мылом Агафьи.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Да да, там гидролизованый протеин, мне его на кожу головы низя. И вообще на кожу.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
HASK "Keratin Protein" маска: нечто среднее между Арганом и Макадамией. Волосы делает плотнее и тяжелее (в хорошем смысле), но мне от нее не хватает блеска, зато пушистость укрощает. Не до гладкого шелка, но это как некий компромисс, ввиду остальных плюшек. Повторяю её, чередую с уже любимой маской "Macadamia oil", от которой и объем, и блеск, и плотность ух какая, только вот пушистость она не борет. "Argan oil" маску взяла повторно, освежить впечатления. Ну никак она мне, она должна (обязана!) хорошо подойти жестким, крашеным, непослушным волосам. Она дает блеск, но жесткости ноль, объема - так же. Кто пользуется этими масками - попробуйте нанести на часок-другой. Почувствуйте разницу. "Macadamia oil" шампунь купила, телилась между ним и Кератином, но запах макадамии победил. Не пожалела, кожа головы ведет себя на редкость прилично, при этом от Угольного шампуня она, при равных условиях, загаживалась. До скрипа, как Уголь, не промывает, но моет все равно очень чисто, по ощущениям. Да и по виду волос - сияют, сверкают. То есть, не забиваются. Масло "Keratin Protein" мне ровно так же, как одноименная маска. По маслу в фаворитах "Macadamia oil", повторила его. Из масел еще есть Бамбук и Арган. Из кондиционеров сиротливо пылится Аргановый, я его на дочь изведу, видимо. Куплю потом Макадамию себе. Не знаю только, зачем - меня маски устраивают))
 
https://www.londaprofessional.com/ru-RU/product/care/visible-repair-serum#brandList СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС. наношу раз в неделю перед маской https://lorealprofessionnel.ru/shop/item/absolut-repair-lipidium-maskaне не то чтобы я наносила на корни или близко к ним, но утром можно помыть голову. волосы остаются слегка масляными. Вау-эффект не замечен (в виде безумно гладких (можно сопливых) волос, зеркального блеска (блестят немножко), веселеньких упругих кончиков). концы пушатся после браша. как бы не плохо, но! http://salerm.com/ru/productos/treatment-ru/ampollas-ru/salermvital - тут тоже масло, да и попроще, а эффект получше. моющий кондиционер https://www.lookfantastic.ru/l-orea...ium-cleansing-conditioner-400ml/11316751.html вещь хорошая. достойная замена Матриксу, я теперь спокойна )))
 

PinK

Новичок
а чем принципиально отличается Мистик Ойл Лореаль от масла 6 масел Эльсев? Есть за что переплачивать втрое?
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru