Свобода

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Aqva
У меня кожа рук сухая и склонная к раздражению, в холодное время года без перчаток на улицу выходить не могу. Стоит понервничать, на тыльной стороне ладоней образуется зудящая красная сухая сыпь. Мой маст хэв крем НЕЖНЫЙ ВЕЛЮР фабрики свобода с календулой, и именно с календулой, у них есть и с другими травками. Он не жирый прекрасно впитывается, увлажняет и главное снимает раздражение, я его тоннами закупаю.
 

Naf-Naf

Новичок
#3
Шею мажу кремами Вечер, Люкс, Янтарь. Кожа у меня там сухая, эти жирные кремики на ура идут.
И я! Тоже очень нравится Вечер на шею,локотки,коленки,кончики пальцев и кутикулу. На лицо Вечер не очень как-то,там кожи комби и проблемная.
Читала,что для комби кожи лица неплохо идет Янтарь. Попробуем.... Хотя все три крема заявлены скорее для сухой кожи.
Еще есть крем для рук Нежный Велюр. На ночь хорошо,жирноват.
Гель для умывания Молоко и мед. Там мягкий ПАВ - лаурил гликозид. Пенится не очень, но если воды побольше, то нормально. Нет сухости,стянутости, хорошо очищает поры. Очень ею довольна!
Маска питательная Молоко и мед. На втором месте в составе минеральное масло. Но несмотря на это,поры не забил. Ее рекомендуют использовать на ночь, за 2 часа не смывая. Но я наносила на 20 минут,как маску.
Шампунь и бальзам серии Fresh fruits ( в красных тюбиках) Папайя. Запах,конечно, обалденный! Но сами вещицы - средненько. Нет,шампунь промывает неплохо. Но моим волосам после него требуется бальзам. (волосы тонкие и легкие).Волосы после одноименного бальзами жесткие, пушатся. После нескольких помывок появилась перхоть, причем какими-то большими кусками.
Зубная паста Пародонтол с эхинацеей. Чистит хорошо, навязчивого запаха и привкуса после чистки не остается. ТОлько вот эхинацея дает для меня не очень приятный вкуч пасте. Попробую другую из серии.
 

Morreva

Новичок
#4
недавно приобрела по совету подруги геронтол (вроде как только он не сушит у нее кожу..ничего другого ей не помогало)у меня тож очень сухая решила попробовать...и вечер заодно купила...ничего плохого сказать не могу!!!на удивление даже не покрылась пятнами...часто на крема такая реакция...кожа на ощупь приятная такая))))пользуюсь неделю только
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru